Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Spitze. Wir sind kommen wieder!

Familiäre und freundliche Atmosphäre. Ideal zum Entspannen und Genießen. Ruhige Lage direkt am See mit eigenem Badestrand und Strandsauna. Der große beheizte Salzwasserpool mit Massagedüsen lässt keinen Wunsch offen. Hervorragende Küche, erlesene Weine,

• Preis- Leistungsverhältnis passt. Zimmer mit herrlichem Blick auf den See und die Berge und auf Kaltern sind natürlich teurer.

• Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Kaffee, Tee, Sekt. Eine große Brot- und Brötchenauswahl. Sehr angenehme Atmosphäre

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel ist umgeben von Weinbergen und Apfelplantagen. Die Umgebung lädt zu Aktivitäten mit dem Fahrrad oder E-Bike ein. Ausflüge nach Bozen oder Meran sowie Weinverkostungen in den umliegenden Weinkellern sind ein Muss

Alles vorhanden. Sowohl Fitnessraum, Wellness- sowie Poolanlagen

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Ingrid

Liebe Frau Ingrid, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie gerne wieder kommen. Schön, wie Sie unser Frühstücksbuffet und unseren Service so lobend hervorheben. Wir finden es super, dass Sie auch an Weinverkostungen in den umliegenden Kellereien und Weingütern teilgenommen haben. Wir bieten auch intern jede Woche tolle Weinverkostungen in unserem Weinkeller an, welche von unseren Gästen gut besucht sind. Es freut uns, dass Ihnen die Atmosphäre im Hotel gefallen hat und unsere Anlage keine Wünsche offen lässt. Bis zum herzlichen Wiedersehen am Kalterer See verbleiben wir, mit strahlenden Wohlfühlgrüßen, Fam. De Carli & unser Team