Tim (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel an einen schönen See

Gut

Das Personal ist sehr höflich. Der Pool ist sehr kinderfreundlich und beim See ist die temperatur perfekt. Das Hotel hat auch einen Wellness Bereich für jedes Alter.Es werden viele Aktivitäten vom Hotel angeboten und man kann auch schnell zu Mountainbike oder Wander Orten gelangen. Das Essen ist sehr sehr sehr lecker und die Bedienung ist auch sehr nett.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Tim

Lieber Gast, Aufgrund der Lage unsere Hotel verfuegen alle die Zimmer Balkon und Seeblick. Danke der Natur und auch die Bergen sind vielen die Outdoor Möglichkeiten für die Freizeit. Es sind unser Stärke: Wanderungen alle Schwierigkeiten, Fahrradtouren (MTB, Rennrad, E-bike), Schwimmen oder andere Aktivitäten am See (Tretboot, E-boot, Sup Surf..).Für alle gibt es eine Möglichkeit für Freizeit; unsere Mitarbeiter sind jederzeit bereit um Ihnen etwas zu empfehlen. Wir bieten auch kostenlose geführte wöchentliche Fahrrad- und Trekkingtouren. Wir freuen uns dass Sie wohl gefühlt haben und dass Sie unser Essen und Service geschätzt haben. Wir werden das in der Küche/Speisesaal weiter sagen. Alle unsere Gerichten werden mit hochwertig Produkte, die oft sind biologische Produkte und stammen aus unser Land. Wir hoffen Sie wieder zu willkommen, im Zwischenzeit verbleiben wir mit schönen sonnigen Grüßen aus Levico. Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage