Miriam (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Kleines feines Hotel immer wieder

Kleines feines Hotel mit direktem See-Zugang am naturbelassenen Levico-See. Wir waren nicht zum ersten Mal hier und sicher auch nicht zum letzten Mal.

• Gemütliche große Zimmer. Sauber und gepflegt. Schönes Badezimmer.

• Einfach nur lecker. Es empfiehlt sich die Halbpension zu wählen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

• Das einzige Hotel direkt am See.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Miriam

Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte. Unser Hotel liegt direkt am See, und hat ein toller und namhafter Blick auf dem See. Es liegt ganz auf Ufer des Levico See uns ist der einzige in Levico mit eine Private Strand Unser Dorf: Levico liegt 10 Minuten zu Fuß weit von unser Hotel, entlang die Fußegaengerzone im Zentrum können Sie vielen klein Laden, Kaffè oder Eisdiele finden. Im Hotel finden Sie vielen Freizeit Möglichkeiten, am Strand (E-boot oder Tretboot..) oder im Wellnessbereich/Schwimmbad. Aber das Tal und die umliegende Natur können die Gäste zufrieden stellen und bieten viele Aktivitäten für jeden. Wir freuen uns also dass Sie in das Personal geschätzt haben, vom Rezeption bis Restaurant, Wellnessbereich sowie Hausdamen in den Zimmern. Gäste Wie Sie machen uns Stolz auf unser Arbeit und auf unser Team. Wir hoffen Sie wieder zu willkommen, schöne Grüße vom Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage