Wunderschöne Lage direkt am See mit sehr schöner und gepflegter Einrichtung, guter Ausstattung und ausgezeichnetem Service.
Geräumiges Zimmer mit Sofa, modernes Bad mit viel Platz, sehr schöne Dusche. Der Zimmerservice war fantastisch: Manchmal war das Zimmer schon gemacht, wenn man vom Frühstück zurückkam und alles war stets sehr sauber. Toll auch der große Balkon, auf dem man gerne mal zwischendurch Zeit verbringen und sich erholen kann.
Ausgezeichnetes Essen, Wahlmöglichkeit zwischen Drei-Gänge-Menü und Pizza. Dazu vom Restaurant aus sehr schöner Blick auf den See. Auch angenehmer Abstand zwischen den Tischen.
Alles klappt wie am Schnürchen!
Wunderbare Aussicht auf den See, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Ca. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum des sehr schönen und belebten Städtchens.
Es gibt Fahrräder und E-Bike zum Ausleihen, kleinen Pool und Wellness-Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | WErner |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie das bemerkt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt genießen haben. . Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; so wie die Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft unseres Personals oder das Essen und Service am Restaurant. Unser Hotel liegt am Ufer des Levicosee und ist von der Natur umgeben. Outdoor- und Sportmöglichkeiten sind unsere Stärke, es sind also viele. Die Bergen bieten tausenden Wanderungen für alle geeignet; trainierte Menschen oder Familien mit Kinder. Im Haus kann Man auch E-bike vermieten, aber auch normale Fahrräder, Boot, E-boot, Sup surf oder Kanu.Nach alle diese Aktivitäten kann jeder Gast im Wellnessbereichoder am Strand sich erholen. Wir bedanken uns noch einmal und hoffen Sie bald willkommen zu können. mfG, Parc Hotel Du Lac