David (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit toller Lage

Gut

Herrliche Lage am Lago di Levico. Sehr freundliches Personal. Tolle Bademöglichkeit mit Liegewiese direkt am See mit sehr bequemen Liegen. Für die Kinder gibt es sehr viele Spielmöglichkeiten, sowohl Indoor als auch Outdoor. Das Restaurant bietet eine sehr abwechslungsreiche und leckere Küche. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Moderne Zimmer mit tollem Blick auf den See

• Sehr gutes Frühstück mit einer Klasse Auswahl! Das Abendessen war sowohl für die Kinder als auch die Eltern sehr gut.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich.

• Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

Direkt am Hotel kann man ein Trettboot mieten. Wir waren noch Ponyreiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:David

Lieber Gast, Vielen Dank für die schönen Worte. Diese Worte zu lesen macht uns stolz auf unser Team und unser Arbeit. Wir freuen uns dass Sie jede Seite unseres Hotels genossen haben. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; und die Kindern bzw. die Familie ist für uns sehr wichtig. Wir achten also auch auf die Kinder; tatsächlich Verfügung wir über 1 innere Spielräume und ein außen Spielplatz; ein Hallenbad und ein Freibad mit Rutsche. Die Familie Pedrotti und das Personal bemüht sich um keine Wünsche öffnen zu lassen und wir sind sehr froh dass Sie das bemerkt haben. Schönen Grüßen aus Levico, Parc Hotel Du Lac.

Offizielle Hotel Homepage