Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Familienurlaub

Gut

Das Parc Hotel du Lac ist ein sehr familiäres Hotel, wo wir uns sofort wohlgefühlt haben. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und im nächsten Jahr kommen wir wieder.

• Gut
  • Das Familienzimmer war neu und modern ausgestattet. Haken, es ist im Erdgeschoss gegenüber des Restaurants, somit war es abends lange laut. Die Kopfkissen waren sehr fest und flach. Ansonsten fehlt es an nichts.

• Das Essen war super. Das Frühstücksbuffet bot vom Pfannkuchen, Spiegelei, Obst, diversen Müslis, Kuchen, Säfte usw alles was es braucht um gut in den Tag zu starten Das Menü am Abend bot ebenfalls eine große Auswahl. Für die Kinder gibt es ein Kinderbuffet mit Pizza, Pommes, Schnitzel, Nudeln, Eis… usw. den Kindern hat es sehr gut geschmeckt.

• Es wird sich um jedes Anliegen gekümmert. Unser Auto hatte einen Defekt und musste in die Werkstatt, man hat den Kontakt hergestellt und gedolmetscht.

• Das Hotel befindet sich direkt am Levico See. Der Ort Levico Terme ist gut und schnell erreicht. Trient ist innerhalb von einer halben Stunde erreicht und bietet Shopping und Kultur. Bis zum Gradersee ist es auch nicht weit.

Es gibt den See und einen Pool. Man kann sich ein Boot ausleihen oder ein SUP. Wandern und Radfahren kann man in der tollen Landschaft ebenfalls sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, vielen Dank für die schönen Worte die Sie geschrieben haben. Wie Sie bemerkt haben ist unser Hotel liegt in einer schönen Lage. Es ist von Trient mit dem Auto sehr gut erreichbar und bietet einem wunderschönen Seeblick auf dem Levico See. Unser Hotel liegt zentral im unser Tal: das heißt sehr geeignet ist als Startpunkt für vielen Ausflüge (Städte Besichtigungen, Wanderwege oder Fahrradtouren). Das Essen ist sicherlich ein wichtiger Teil eines Urlaubs; und wir freuen uns, dass Sie unsere Küche geschmeckt haben. Wir achten vielen an der Qualität und Vielfältigkeit Auf jeden Fall bietet uns Küche verschiedene Gerichte um alle die Geschmäcke zu befriedigen. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; und die Kinder bzw. die Familie ist für uns sehr wichtig. Wir achten also auch auf die Kinder; tatsächlich Verfügung wir über 2 innere Spielräume und ein außen Spielplatz; Wir freuen uns Sie als Stammgäste zu haben und hoffen Sie bald im haus widere willkommen zu können. mfG aus Levico, Parc Hotel Du Lac.

Offizielle Hotel Homepage