Ein sehr gepflegtes Haus, in toller Lage. Wir waren das 3. mal binnen 6 Jahren für 14 Tage Urlaub dort und waren wieder sehr zufrieden
Wir buchen immer im "Altbau" wegen der Nähe zum See. Die Junior Suite , ist klein aber gemütlich. Eine Terasse mit Tisch und Stühlen läd am Abend zum genießen ein
Bei Halbpension, ein Frühstücks Buffet, was leider seit dem ersten Aufenthalt sehr unter Corona gelitten hat. Das Abendessen ein kleines Salat Buffet ein Gruß aus der Küche. Primo und secundo jeweils 3 Gerichte zur Auswahl und ein Dessert. Alternativ eine Pizza nach Karte. Ein excellenter Service, schön gedeckte Tische.
Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Lage ist einzigartig, umgeben von den Gebirgszügen, eine grandiose Landschaft. Wir komman aus dem Raum Nürnberg, die Anreise dauert für die ~ 520km ~ 6 Stunden. Für Wanderer oder Biker eine grandisoe Umgebung mit vielen intessanten Zielen
Aufgrund einer Gehbehinderung keine genutzt. Enteraiment suchen wir nicht, wurde auch nicht geboten, was uns entspricht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Lorenz |
Lieber Gast, Vielen vielen Dank fuer die tolle Bewertung. Wir freuen uns dass Sie wohl gefühlt haben und dass Sie unser Essen geschätzt haben. Wir werden das in der Küche weiter sagen. Alle unsere Gerichte werden mit hochwertig Produkte, die oft sind biologische Produkte und stammen aus unser Land. Das Hotel, von Natur umgeben, verfügt über eine toller Lage am Ufer des Levicosee und ist von der Lagoraikette umfasst die neben einen schönen Blick bietet auch vielen Möglichkeiten zum wandern. Die zentrale Lage Im Tal ermöglicht einfachen Ausflüge zu vielen anderen Städten (Trento, Bassano, Verona, Venedig..). Wir sind sehr zufrieden dass Sie alle Aspekte unseres Hotels geschätzt haben. Wir versuchen alles im Detail zu behandeln; so wie die Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft unseres Personals und die Sauberkeit, die Sie bemerkt haben. Wir freuen uns Sie als Stammgäste zu haben und hoffen Sie bald im haus widere willkommen zu können. mfG aus Levico. Parc Hotel Du Lac