Top Lage am See, ideal als Ausgangspunkt für Aktivurlaub, sehr freundliches Willkommen, sehr guter Service in allen Belangen wie Rezeption, Zimmer, Frühstück, Restaurant, Strand, Fahrräder etc.
Sehr ruhig, sehr gute Größe und Ausstattung.
Ausgezeichnetes Essen mit Blick auf See.
Siehe oben.
Siehe oben.
Vielfältige Angebote bzgl. Wellness und Aktivitäten.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank für die schönen Worte die Sie geschrieben haben. Sie haben Recht, unser Hotel liegt am Ufer des Levicosee und ist von der Natur umgeben, es ist also ein ganz ruhiges Lage Unser Hotel liegt am Ufer des Levicosee und ist von der Natur umgeben. Die zentrale Lage Im Tal ermöglicht einfachen Ausflüge zu vielen Städten- Outdoor Aktivitäten sind aber unsere Stärke: Wanderungen alle Schwierigkeiten, Fahrradtouren (MTB, Rennrad, E-bike), Schwimmen oder andere Aktivitäten am See (Tretboot, E-boot, Sup Surf..).Für alle gibt es eine Möglichkeit für Freizeit; unsere Mitarbeiter sind jederzeit bereit um Ihnen etwas zu empfehlen. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; so wie die Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft unseres Personals, die Sie bemerkt haben. Wir bedanken uns noch einmal und freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt genießen haben. Wir wünschen Ihnen gute Zeit weiterhin, freundlichen Grüßen, Parc Hotel Du Lac