Verena (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub, da alle glücklich 🙂

Gut

Wir (2Erw, 2 Kinder) hatten 12 wundervolle Tage in dem tollen Hotel. Als Familie waren wir im Familienzimmer untergebracht. Das tolle an diesem Zimmer ist, dass die Kinder richtige Betten in einem separaten Bereich haben, welcher mit einer Schiebetür abgetrennt werden kann. So hatte jeder auch eine Ruhezonen im Zimmer. Das Team der Rezeption stand für alle Fragen (Ideen zu Ausflügen etc.) immer hilfreich zur Verfügung. Der Pool und der See luden zum entspannen ein. Das Restaurant und das Essen waren ein Traum und Kenia im Restaurant ist einfach nur ein Schatz!! Wir kommen gerne wieder!

• Familienzimmer (1004) für uns einfach perfekt 🤩

• Essen perfekt und die Getränke dazu können frei gewählt werden. Super ist, dass man die Flasche Wein am nächsten Tag weiter trinken darf!!!

• Kenia und ihr Team im Restaurant waren immer freundlich und das Essen einfach super lecker!!

• Morgens wandern und nachmittags ab an den See

SUP und Tretboot können für 5€ Pro Stunde gemietet werden! Einfach hingehen Zimmernummer angeben und die Stunde auf dem See genießen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Verena

Lieber Gast, GRAZIE für die Zeit, die Sie unserer Bewertung gewidmet haben und für den netten Worten, mit denen Sie unsere Arbeit beschrieben haben. Die erste Klasse Lage bietet dazu einem wunderschönen Rahmen für Ihren Urlaub. Für uns ist jeden Aspekt sehr wichtig: Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Danke dass Sie das bemerkt haben. wir bedanken uns für die nette Worte und hoffen Sie in Zukunft wieder zu willkommen, freundliche Grüße vom Parc Hotel Du Lac.

Offizielle Hotel Homepage