Das Hotel liegt unmittelbar am See und am Ortsrand von Levico Terme (naturnah und ohne jeden Verkehrslärm) mit eigenem Seezugang. Der See hat übrigens eine tolle Wasserqualität. Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man an ganz vielen Stellen: laufend wird modernisiert, das Essen schmeckt wirklich hervorragend, alles ist sehr persönlich und angenehm. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Sport, Ausflüge, Bergwandern, Mountainbiken, Rennradfahren (das Hotel hat einen großen absperrbaren fahrradkeller)
Zimmer in verschiedenen Kategorien und Größen alle mit Seeblick und sehr sauber und modern eingerichtet
Für einen geringen Aufpreis kann man Halbpension dazubuchen sehr empfehlenswert das Essen schmeckt wirklich lecker
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend man merkt dass das Hotel familiengeführt ist
Entlang dem Valsuganatal sind sehr viele Bord und Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Das Hotel ist von der Autobahnabfahrt Trento schnell erreicht
Entlang dem Valsuganatal führt der Radweg Via Claudia Augusta es geht angenehm flach den Fluss entlang. Wenn man möchte kann man entweder nach Norden Richtung Trento oder Richtung Süden /Venedig fahren. Beides sehr schöne Radstrecken mit vielen Einkehrmöglichkeiten Darüber hinaus viele Wander-, Bergwander- und Mountainbike - Strecken. Am See gibt es auch für kleine Kinder viel zu entdecken
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast, GRAZIE für die Zeit, die Sie unserer Bewertung gewidmet haben und für die nette Wörter, mit denen Sie unsere Arbeit beschrieben haben. Das Hotel ist seit Generationen mit Leidenschaft und harte Arbeit geführt; von Anfang ist das Parc Hotel Du Lac ein familiengeführtes Hotel. Es wird von die Familie Pedrotti seit Jahr 1936 geleitet. Das Hotel, von Natur umgeben, verfügt über eine toller Lage am Ufer des Levicosee. Outdoor Aktivitäten sind aber Stärke: Wanderungen alle Schwierigkeiten, Fahrradtouren (MTB, Rennrad, E-bike), Schwimmen oder andere Aktivitäten am See (Tretboot, E-boot, Sup Surf..).Für alle gibt es eine Möglichkeit für Freizeit; unsere Mitarbeiter sind jederzeit bereit um Ihnen etwas zu empfehlen. Noch einmal vielen Dank für die Worte die Sie auch an unser Personal angeredet haben. Wir sind wie eine große Familie und stehen immer gerne für alle die Gäste zu Verfügung. Verbleiben wir mit sonnigen Grüße aus Levico, Parc Hotel Du Lac