Jeannette (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in schöner Lage und Umgebung

Hotel in sehr schöner Lage direkt am See, mit Restaurant mit leckerem Essen, so dass man abends gemütlich vor Ort essen konnte und nicht noch mal hoch in die Stadt laufen musste. Mit schönem Blick, da wir einen Platz direkt am Fenster hatten. Bei wärmerem Wetter wurden die Fenster aufgeschoben, was auch angenehm war. Publikum sehr gemischt von Familien mit Kindern bis zu Senioren, Einzelreisende, Paare und Gruppen, Viele Radsportler und Wanderer. An einem Tag war es ab Nachmittags lauter von einer Veranstaltung auf dem Nachbargrundstück. In den Suiten hört man die Stimmen aus dem Restaurant darunter, was uns aber nicht beeinträchtigt hat.

• Gute Matratzen, 2 Balkone mit Seeblick, Hübsche Einrichtung, Großes Badezimmer, alles was man braucht vorhanden

• Gut
  • Große Auswahl am Frühstücksbüffet, Speiseangebot auch für Vegetarier geeignet, Leckeres Abendessen, 2 Menüs oder Pizza alternativ

• Zimmer sehr sauber, keine Beschwerden, Fragen wurden sehr gut beantwortet

• Gute Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Mit dem Zur nach Trento, weiter mit dem Bus bis Levico Therme. Zu Fuß runter zum Hotel. Auf der Rückfahrt mit dem Taxi zur Bushaltestelle. Mit der Gästekarte die man per App erhält kann man kostenlos die Busse und Züge benutzten.

• Gut

Radfahren mit dem angenehmen Service der Fahrräder vom Hotel, Wandermöglichkeiten, Ausflüge in Städte oder Spaziergänge am See, Pool eher für Kinder, da flach, Sauna ordentlich, Bademäntel kosten 4 Euro pro Mantel extra, nur 1 Saunatuch pro Person inklusive, Liegen auf der Terrasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jeannette

Lieber Gast, danke sehr für Die Zeit die Sie sich für uns genommen haben, vielen lieben dank für die schönen Worte die Sie geschrieben haben. Unser Hotel liegt zentral im unser Tal: dass heißt dass es sehr geeignet ist als Startpunkt für vielen Ausflüge (Städte Besichtigungen, Wanderwege oder Fahrradtouren). Unser Hotel ist für alle Gästetypen geeignet, da wir verschiedene Dienstleistungen für jeden anbieten. Es sind so vielen Möglichkeiten für Freizeit und unser Hotel ist der ideale Ort um sich zu Erholen und Ausruhen: Strand, Schwimmbad und Wellnessbereich stehen für alle unsere Gäste zu Verfügung. Bei uns kann man Halbpension buchen oder täglich A la Carte Küche. Auf jeden Fall bietet uns Küche verschiedene Gerichte um alle die Geschmäcke zu befriedigen. Wir hoffen Sie in Zukunft als unsere Gäste zu willkommen, schönen Grüßen, Parc Hotel Du Lac.

Offizielle Hotel Homepage