Sehr freundliche Servicemitarbeiter, große Auswahl beim Abendessen, sehr ruhige Lage direkt am See sowie kurzer Fußweg zum Ortszentrum
Abends große Auswahl an Speisen
Sehr zuvorkommend Personal
Sehr ruhige Lage
Lage direkt am See
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Rudi |
Lieber Gast, vielen Dank für die schönen Worte die Sie geschrieben haben. Sie haben Recht, unser Hotel liegt am Ufer des Levicosee und ist von der Natur umgeben, es ist also ein ganz ruhiges Lage. Unser Dorf: Levico liegt 10 Minuten zu Fuß weit von unser Hotel, entlang die Fußegaengerzone im Zentrum können Sie vielen klein Laden, Kaffè oder Eisdiele finden. Im Hotel finden Sie vielen Freizeit Möglichkeiten, am Strand (E-boot oder Tretboot..) oder im Wellnessbereich/Schwimmbad. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; so wie die Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft unseres Personals, die Sie bemerkt haben.Das Essen ist natürlich sehr wichtig im Urlaub und deswegen versuchen wir beim Frühstück und Abendessen viele verschiedene Möglichkeiten zu anbieten um alle die Geschmäcke zu befriedigen: wir bieten Gerichte (nur aus hochwertig Produkte) von der italienischen und Trentiner Tradition unter denen man auswählen kann. Wir hoffen Sie wieder zu willkommen, im Zwischenzeit verbleiben wir mit schönen sonnigen Grüßen aus Levico. Parc Hotel Du Lac