Das Hotel liegt sehr schön direkt am See. Die Liegen und Schirme sind zwar kostenpflichtig, damit entfällt aber auch das "so beliebte" reservieren mit Handtüchern durch manche Gäste schon vor dem Frühstück. Wir hatten ein sehr schönes komfortables Zimmer mit großem Balkon und Seeblick. Obwohl in unmittelbarer Nähe auch ein öffentlicher Badeplatz ist, ist es trotzdem ruhig.
Das Essen war sehr gut. Wir hatten a la carte gegessen. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und umfangreich. Manchmal war das Personal ein bisschen chaotisch aber immer freundlich.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Fragen nach der Umgebung und Ausflugszielen wurden kompetent beantwortet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Edmund |
Lieber Gast, Danke sehr für Ihre Bewertung, Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt genießen haben. Wir sind das einzige Hotel mit privatem Strand auf dem See. Es sind so vielen Möglichkeiten für Freizeit und unser Hotel ist der ideale Ort um sich zu Erholen und Ausruhen: Strand, Schwimmbad und Wellnessbereich stehen für alle unsere Gäste zu Verfügung. Man kann die Sonnenschirme vorreservieren und unser Strand bietet auch viele Möglichkeiten: so wie Tretboot- Sup Surf-, Kanu-, E boot Verleih. Das Personal an der Rezeption bemüht sich um Hilfsbereit und Freundlich zu sein, nämlich arbeiten wir Groß Teil mit deutsche Gäste spricht Man auch Deutsch Die Familie Pedrotti (Besitzer)sowie das Personal in der Küche, an Restaurant und an der Rezeption steht immer für alle die Gäste zu Verfügung und um alle die Gäste Wünschen so gut es geht zu befriedigen. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt widere genossen haben und hoffen wir Sie wieder willkommen zu können. Mit schönen Grüßen aus Levico, Parc Hotel Du Lac.