Ute (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für Aktiv- und Badeurlaub

Sehr schöne Lage direkt am See mit gepflegter Liegewiese und Badesteg. Ideal für Aktivitäten wie Wandern und Radfahren und hinterher Baden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Unsere Wünsche bezüglich des Tisches für Frühstück und Abensessen wurde sofort erfüllt.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ute

Lieber Gast, Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das Hotel, von Natur umgeben, verfügt über eine toller Lage am Ufer des Levicosee und ist von der Lagoraikette umfasst die neben einen schönen Blick bietet auch vielen Möglichkeiten zum wandern, Fahrradfahren, und andere Outdoor Möglichkeiten. Unser innen- und außenpool ist auch eine gute Alternative: am Strand kann man Tretboot, E-boot, Sup-Surf mieten. Das Personal in der Küche, an Restaurant und an der Rezeption steht immer für alle die Gäste zu Verfügung und um alle die Gäste Wünschen so gut es geht zu befriedigen. Das Essen ist sicherlich ein grundlegender Aspekt des Urlaubs; das Parc Hotel Du Lac bietet nur hochwertig Produkte und sehr oft handelt sich um biologische Produkte die vom unserem Land stammen. vielen Dank für die schönen Worte die Sie geschrieben haben. Wir hoffen Sie wieder zu willkommen, schonen sonnigen Grüßen vom Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage