Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel direkt am Levico See

super Lage direkt am See. Sehr freundliches Personal sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Strandbad direkt zum Hotel gehörig. Leckeres Restaurant.

• Sehr schön eingerichtet und modern. Kinder mit eigenem Bereich in unserem Zimmer und mit separaten Bädern.

• sehr leckeres Essen. umfangreiches Frühstücksbuffet und Restaurant in direkter Seelage. Lieferung des Essens auch an den Pool/Strandbereich

• jederzeit absolut freundlich und top.

• direkt am See gelegen mit eigenem Strandabschnitt. Innenstadt kann leicht zu Fuß erreicht werden.

Pool, E-bike-Verleih (mit Kinderanhänger), E-Boot und Tretboote. Dazu eine gute Ausgangslage für Bike-Touren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen haben. Unser familiengefuertes Hotel liegt ganz am Ufer von Levicosee, aufgrund haben alle unsere Zimmer Seeblick. Outdoor Aktivitäten sind aber Stärke: Wanderungen alle Schwierigkeiten, Fahrradtouren (MTB, Rennrad, E-bike), Schwimmen oder andere Aktivitäten am See (Tretboot, E-boot, Sup Surf..). Wir bedanken uns noch einmal und verbleiben wir mit freundlichen Gruessen, Parc Hotel Du Lac Unser Personal bemüht sich alle die Wünsche unsere Gäste zu befriedigen. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; und die Kinder bzw. die Familie ist für uns sehr wichtig. Wir achten also auch auf die Kinder; tatsächlich Verfügung wir über 2 innere Spielräume und ein außen Spielplatz und beim Abendessen oder Mittagessen bieten wir ein Kindermenü, mit leckere Gereichte die für die Kinder geeignet sind. Wir bedanken uns noch einmal und verbleiben wir mit freundlichen und sonnigen grüßen vom ganze Team des Parc Hotels Du Lac

Offizielle Hotel Homepage