Britta (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub am Levico See

Gut

Wir waren zum 2. x im Parc Hotel du Lac und sind sehr begeistert. Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter und schönes Hotel. Das Hotel liegt am wunderschönen Levico See mitten in den Bergen. Der See hat eine tolle Badetemperatur. Für die Kinder gibt es einen Pool.

• Mit vier Personen hatten wir ausreichend Platz, toller Blick auf den See.

• Sehr leckeres Essen. Für die Kinder gibt es ein wunderbares Buffet. Unsere Kinder hat es sehr gefallen. Und wir sind auch sehr begeistert über das kulinarische Angebot. Sehr leckeres Essen. Mitarbeiter im Restaurant sind top!

• Sehr hilfsbereite und nette Mitarbeiter. Man bekommt jederzeit Hilfe.

• Tolle Lage am Lecico See. Viel Natur, traumhafter Blick.

Berge, See, nette Städte, Park mit Spielmöglichkeiten. Hier kommt keine Langeweile auf!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Britta

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Parc Hotel Du Lac hat eine schöne und sonnige Lage auf dem See. Alle unsere Zimmer verfügen über Balkon und See Blick und wir sind das einzige Hotel mit privatem Strand auf dem See. Unser Hotel ist auch für die Kinder gedacht: wir stellen innere Spielräume und ein außen Spielplatz. Auch unsere Küche bietet für unsere kleinen Gäste einem leckeren Babymenü als Alternative zu unser Tagesmenü die besteht immer aus 3 Gerichte von der italienischen und trentiner Tradition unter denen man auswählen kann. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gäste zu willkommen. Mit sonnigen Grüßen aus Levico, das ganze Team vom Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage