Marie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Familienhotel, in dem ALLE genießen können

Das Hotel liegt direkt am See, mit eigenem Strandzugang und ist klassisch/modern eingerichtet. Es bietet auch ein Restaurant, Eisdiele und Bar.

• Gut
  • Wir hatten ein Dolomina-Zimmer und waren mit unserem 1jährigen Kind untergebracht, die Größe hat super gepasst, das Bad war schön groß und gut ausgestattet, der Balkon ist sehr groß und bietet viel Platz auch zum Sonnen, weil es Sonnenstühle gibt. Das Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet mit vielen Teesorten, regionalen Marmeladen und Honig, sowie Wurst und Käse. An Müslisorten und Jogurts mangelt es auch nicht. Für uns war es wirklich ein Traum! Abends hatten wir Halbpension und immer verschiedene Gerichte zur Auswahl. Am Anfang kann man sich Salat holen und zum Dessert steht immer Eis und frisches Obst zur Verfügung. Für Kinder gibt es ein extra Buffet mit Nudeln, Schnitzel, Pizza etc., wo wirklich immer etwas gefunden wird und sich die Kleinen jederzeit bedienen dürfen. Die Hauptgänge sind abwechslungsreich und falls für jemanden mal etwas nicht dabei ist, kann er eine Pizza wählen. Hier wird sehr auf die Gäste eingegangen.

• Der Service ist absolut empfehlenswert und es gibt nichts zu kritisieren! Es muss nie auf Essen oder Getränke gewartet werden, da es sehr viel Servicepersonal gibt und es wird einem immer weitergeholfen. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht, manche Mitarbeiter können auch deutsch. Außerdem sind alle sehr freundlich und haben auch für Kinder immer ein Wort oder Spaß übrig! :)

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Sackgasse und somit in ruhiger Lage, nach Levico führt ein schöner Fußweg ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt. Ansonsten ist einfach der Seezugang für uns der absolute Pluspunkt.

• Gut

SUP, Tretboote, Kanu etc., es kann sich am Strand alles ausgeliehen werden (gegen kleine Gebühr für Hotelgäste) Großes Kinderspielzimmer! Es starten auch viele Wander- oder Fahrradtouren, Weinproben vom Hotel aus

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Marie

Lieber Gast, GRAZIE, für die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; und die Kindern bzw. die Familie ist für uns sehr wichtig Alle unsere Zimmer verfügen über Balkon und See Blick und wir sind das einzige Hotel mit privatem Strand auf dem See. Es sind so vielen Möglichkeiten für Freizeit und unser Hotel ist der ideale Ort um sich zu Erholen und Ausruhen: Strand, Schwimmbad und Wellnessbereich stehen für alle unsere Gäste zu Verfügung. Man kann die Sonnenschirme vorreservieren und unser Strand bietet auch viele Möglichkeiten: so wie Tretboot- Sup Surf-, Kanu-, E boot Verleih. Das Essen ist natürlich sehr wichtig im Urlaub und deswegen versuchen wir beim Frühstück und Abendessen viele verschiedene Möglichkeiten zu anbieten um alle die Geschmäcke zu befriedigen.Unsere Dienste sind für die ganze Familie gedacht, und unser Personal steht für alle immer zu Verfügung. Wir freuen uns sehr dass Sie es geschätzt haben. Wir hoffen Sie in Zukunft als unsere Gäste zu willkommen, schönen Grüßen, Parc Hotel Du Lac.

Offizielle Hotel Homepage