Mateo (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ideales Strandhotel

Ideales Strandhotel mit eigener Badewiese. Vorbildlich gemanagt sind die gebuchten Liegen, ohne do-ist-yourself „Handtuchreservierung“ . Der saubere See ist Hauptdarsteller. Zimmer mit schönem Blick auf See . Trotz lebhaftem Strandleben blieben die Nächte still, ohne Musik und Verkehrslärm. Essen reichlich und gut.

• Gut
  • Hell, sauber, bequemes Bett und getrennte Sitzgelegenheit auf Couch. Funktionelles Bad; ausreichend Schrankraum, aber mit hakeligen Bügeln. AUf der Terrasse zusätzliche SItze und Tisch. Die Zimmerterrassen blicken alle gegen Westen und erhitzen sich im Sommer erheblich. Da hätte ich gerne einen großen Sonnenschirm oder Markise

• Gut
  • Solide, recht lecker und große Portionen. Selbst chronische hungrige Teenager werden satt. Sehr gutes KInderbufet. Keine raffinierte Spitzengastronomie ; mehr Akzent auf Inhalt und Zujbereitung als auf Deko (zum Glück!); dafür wirklich faires Preis-Leistungsverhältnis. Die Pizzen und Meeresfrüchteteller sind sogar großartig. Je nach SItzplatz zudem noch schönen Seeblick. Halbpension empfehlenswert; Nebenkosten äusserst fair. Frühstück ist

• Gut
  • Sehr freundlich und bemüht, eher kumpelhaft und nicht immer perfekt; bisweilen gehts eher sympathisch als vollendet professionell im Restaurant zu.

• Idyllische Lage an einer Sackgasse, direkt am Südende vom See. Blick auf See, Wälder, angenehmer Fußweg in den Ort Levico entlang eines Parks und überschatteten Fußweg auf einem Deich (1,5 Km bergauf)

Alles da, vom Tretboot bis SUP. Und Keine lauten oder schnellen Boote am See. Sogar freie Fahrräder und E-Bikes zum moderaten Preisen. Wenn es nicht zu sonnig ist: ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und AUsflüge

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Mateo
    Alter:71+

Lieber Gast, GRAZIE, für die netten Worte. Unser Hotel liegt zentral im unser Tal: dass heißt einfach zu erreichen und dass es sehr geeignet ist als Startpunkt für vielen Ausflüge (Städte Besichtigungen, Wanderwege oder Fahrradtouren). Outdoor Aktivitäten sind aber Stärke: Wanderungen alle Schwierigkeiten, Fahrradtouren (MTB, Rennrad, E-bike), Schwimmen oder andere Aktivitäten am See (Tretboot, E-boot, Sup Surf..).Für alle gibt es eine Möglichkeit für Freizeit; unsere Mitarbeiter sind jederzeit bereit um Ihnen etwas zu empfehlen Die Küche verpflichtet sich um alle die Gästegeschmäcke zu befriedigen. Wir bieten Gerichte von der italienischen und Tarentiner Tradition unter denen man auswählen kann. Wir freuen uns dass Sie es geschätzt haben. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; so wie die Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft unseres Personals, die Sie bemerkt haben. wir hoffen Sie noch einmal zu überraschen. Schönen sonnigen Grüßen aus Levico, Parc Hotel Du Lac.

Offizielle Hotel Homepage