Roland (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr angenehmes Hotel

Sehr schönes Hotel mit ausreichend großen Zimmern, Wellnessbereich und Parkplätzen vor dem Haus und weitere in der hoteleigenen Tiefgarage.

• Wir hatten ein noch nicht renoviertes Standard-Doppelzimmer und waren sehr zufrieden. Die Möbel waren in einem guten, nicht abgewohnten Zustand. Ein Kühlschrank (Gratis-Mineralwasser) und ein Flachbild-Fernseher waren vorhanden. Das Bett war bequem. Schön war auch der große Balkon. Trotz der Lage zur Straßenseite hörten wir vom Verkehr fast überhaupt nichts. Die Klimaanlage hat gut funktioniert.

• Sehr gutes Frühstück mit zusätzlichen, sehr guten Kuchen und Gebäckstücken. Schöner Frühstücksraum mit Blick auf die Palmen im Garten und z.T. auf die Berge. Leider war die Terrasse noch nicht geöffnet, hätte das Frühstück draußen perfekt gemacht.

• Der Check-in verlief flott und ohne jegliche Komplkationen. Das Personal war hier sowie beim Frühstück jederzeit sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsanfang von Riva del Garda. Die Innenstadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Man benötigt am Gardasee entlang ca. 15 Minuten. Den Weg an der Hauptstraße entlang haben wir nur selten genutzt, da dort eben viel Verkehr herrscht. Das Hotel ist etwas von der Straße zurück gebaut, der Lärm hält sich sehr in Grenzen. Es besitzt einen schönen Garten mit Pool.

Wellnessbereich vorhanden. Pool im Garten (war bei unserem Besuch noch nicht geöffnet, Wasser wurde aber bereits eingelassen).

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Roland