A & A
Alleinreisend • August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit ruhigen, sauberen Zimmern und Blick auf Schlern & Saltnerspitze

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Als Alleinreisende bei fast voll ausgebuchtem Hotel wurde es mir ermöglicht 2 Nächte in einem DZ zu verbleiben. Danach bin ich in ein EZ umgezogen. Das war zwar im Gegensatz zum DZ ohne Balkon, aber sonst war alles in Ordnung. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr ruhig, man hört nichts von draußen, vom Flur oder aus anderen Zimmern. Es war alles vorhanden was man sich vorstellt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sowohl Frühstück wie Abendessen waren ein Mix aus Buffet (mit einer für ein 3 Sterne Hotel bemerkenswerter Auswahl) und Bedienung. Das Essen war wirklich gut und auch die Weinauswahl sehr gut.

Bester Service

• Zimmer

Ich habe als Studentin selber in der Gastronomie jahrelang gearbeitet und kann daher beurteilen, dass es das Team von Hotel Florian mit sehr viel Einsatz und Effizienz immer geschafft hat, trotz eher „sparsamer“ Besetzung niemanden lange warten zu lassen. Die Frau des Hauses war stets sehr aufmerksam und hat immer dafür gesorgt, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Die beiden männlichen Kellner waren zu jedem Gast ausgesprochen zuvorkommend, gastfreundlich und zugewandt, sehr professionell!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:A & A