Werner (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • SonstigeHier gibt es Urlaub der Superlative!

Das Hotel lässt keine Wünsche offen und die Gastgeber sind ne Wucht. Das Hotel bietet einiges und ist sehr familiär und kinderfreundlich.

• Wir hatten eine Green-Suite, diese Häuschen sind echt der Knaller. Hier kann man fast Autark Urlaub machen, da hat man auch eine eigene Sauna und andere schöne Annehmlichkeiten, wie z.B. Zimmerservice.

• Das Essen war super lecker und sehr vielfältig. Es gab jeden Tag auch eine vegane Variante.

• Das Personal war super freundlich und man hat sich fast wie zu Hause gefühlt. Hier blieben keine Wünsche offen.

• Die Lage ist super und man hat weder zur Seiser-Alm-Bahn weit, noch ist es weit ins Zentrum.

Der Park und der Pool waren echt schön, leider konnten wir die Außenanlagen wegen des nicht so tollen Wetters nicht nutzen. Dafür haben wir einige Wanderungen auf der Seiser Alm gemacht. Hier hat man vom Spazierweg bis zur anspruchsvollen Wanderung alle Möglichkeiten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024