Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel, das sich wunderbar in die bezaubernde Landschaft einfügt. Sehr ruhig gelegen, angrenzend ein Park mit Pool und Liegewiese. Das Personal war sehr herzlich und zuvorkommend, immer war jemand präsent und Wünsche wurden einem förmlich von den Augen abgelesen.
Das Zimmer war passen zum Ambiente einfach und rustikal ausgestattet mit einem großen und ansprechenden Badezimmer und Balkon. Es war sehr ruhig und angenehm.
Das Essen war super. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und liebevoll gedeckt mit regionalen Köstlichkeiten, das Antipasti- und Salatbuffet am Abend war einzigartig. Als sehr angenehm empfand ich, dass ich als Alleinreisende immer einen Tisch für mich hatte. Das Menü war abwechslungsreich, die Atmospäre ruhig und entspannt.
Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen, bei jeder Begegnung wurden einige Worte gewechselt und die Gäste nach der Zufriedenheit gefragt. Ob frühmorgens oder spätabends - es war immer jemand präsent. Ich hatte stets das Gefühl, willkommen zu sein und im Mittelpunkt zu stehen.
Ideal für Wanderungen in den Dolomiten. Die Seiser Alm Bahn ist in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar, der Ort selbst ist Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Von der Hotelterrasse hat man einen wunderbaren Blick auf die Berge. Die umliegenden Wandergebiete bzw. auch die Städte Bozen, Meran und Brixen erreicht man bequem mit dem Bus, den man mit der Gästekarte kostenlos nutzen kann.
Für mich war es ein Wanderurlaub, habe mich deshalb weder um Fitness-, noch um Wellnessangebote bemüht. Es war sehr entspannend, sich nach den ausgedehnten Wanderungen bei hohen Temperaturen im Pool zu erfrischen. Täglich am Frühstückstisch gab es ein Informationsblatt mit Informationen zu geführten Wanderungen oder organisierten Aktivitäten für den jeweiligen Tag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |