- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage des Hotels ist sehr schön; direkt am Meer, zentral zum Ort, nah am Stadtpark und öffentl.Strand, hauseigener Strand ca. 400 m, alles recht eng gestellt, bedingt durch die verhältnismäßig kleine Strandbucht. Anlage ist übersichtlich und sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist gut strukturiert, Poolbereich sauber und einladend mit schönem Thermal- und Mineralbecken und ausreichend Liegen. Ein größerer Hotellift wäre bei An- und Abreise angenehmer, sonst ausreichend, da es nur 4 Etagen gibt. Zimmer sind italienisch sparsam möbliert aber ausreichend.Eine kleine Minibar und Tresor sind im Zimmer. Die Aussicht in der 3.Etage (seitl.Meerblick) entschädigen auf dem kleinen Balkon.Den Wellnessbereich haben wir wegen der Kürze unseres Aufenthaltes nicht besucht.Er war jedoch gut besucht.Essen ist durchschnittlich, einfallslos, vermutlich auf dt.Rentner abgestimmt! Essenzeiten sind mit 1 Stunde nicht gerade großzügig bemessen, im Hinblick auf die Auswahl der Speisen abgestimmt. Wer nicht zur Öffnung des Speisesaales da ist, hat kaum Auswahl am Büffet, es wird nicht nachgelegt, frische Salate sind nicht vorgesehen. Man wird aber satt.Wer richtige ischianische Küche probieren möchte, sollte auswärts essen. Auch Frühstück ist eher einfach ( mehr Kuchen als Brot, etwas Käse und Schinken, kaum frisches Gemüse, kalter italienischer Kaffee oder Tee) Eier muss der Hotelgast selbst kochen, heisses Wasser und ein Bleistift helfen sein Ei unter den vielen wieder zu finden. Während unseres 1-wöchigen Aufenthaltes konnten wir viel Ruhe genießen! Leider ist die Anreise mit Flug, Fähre und Minibus sehr zeitintensiv.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut