- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel (1.Mal 1998). Viel hat sich hier nicht verändert; das "Flair" im Eingangsbereich entspricht etwa den 70zigern. Aber das Personal in der Rezeption wurde positiv verjüngt. Im Restaurant hat man nur das Privileg in den 2 Fensterreihen zu sitzen, wenn man zum "auserwählten Stammpublikum" zählt, sonst keine Chance. Dort gibt es auch tägl. abends 2 x Dessert (1x fürs Zimmer). Und es ist sehr hektisch dort. Das Frühstück ist tägl. sehr einfallslos; das Abendessen mit zuviel aus der Tiefkühltruhe. Aber meine "Zimmerperle Imma" war super. Jetzt im September waren fast nur Rentner dort; am meisten Deutsche, Schweizer und Italiener. Es wurde wohl in diesem Jahr das Transfersystem geändert. Der Koffer muß jetzt selbst bis auf''s Schiff gebracht werden (Tjaereborg). Auch keine Reiseleitung am Flughafen. Man steht in fast allen Situationen alleine da. Für alte und behinderte Personen fast unmöglich. Bitte erkundigen Sie sich vorher genau.
Das Zimmer war so um die 15 qm (Doppelzimmer zur Alleinnutzung) und hatte einen schönen Sonnenbalkon. War wohl erst kürzlich renoviert incl. Möbel. Nur der Fernsehr war aus (ur-)alten Tagen; sehr klein - Röhrengerät. Alles war immer tip top geputzt.
Es gibt nur ein großes Restaurant für alle Mahlzeiten. Jeder hat einen festen Platz (in der Fensterreihe nur als anerkannter Stammgast). Es gibt italienische Kost mit "convinience". Die Sauberkeit der Tischdecken läßt oft zu Wünschen übrig. Aber Trinkgeld ist ALLES !!
Schon erwähnt: Das Personal an der Rezeption wurde deutlich verjüngt. Alle sind überaus freundlich und zuvorkommend. Sprechen perfekt deutsch. Mein Zimmermädchen Imma war super !! (Ohne Deutschkenntnisse!!) Am Abend ist zuviel Hektik im Restaurant.
Das Hotel liegt optimal, wenn man auch mal gerne vor die Türe" geht. Aber in erster Linie sind die Gäste dort wegen der Therme und Kuranwendungen. Man kann herrlich auf der Terrasse relaxen, lesen oder die Schiffe beobachten. Liegen sind genug vorhanden. Den Hotelstrand habe ich nicht besucht, sondern den Strandabschnitt bei Antonio - in Richtung Ponte ca. 300 mtr. Ein kleiner "Tante Emma Laden" ist ca. 200 mtr. entfernt.
Sport und Unterhaltung = fast NULL. Genug Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden und in einwandfreiem Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |