Wir haben als Familie unseren Aufenthalt bei Parco San Marco jeden Tag genossen. Eine wunderschöne Anlage mit tollen Pflanzen und Tieren wie Schildkröten, Fischen oder sogar Eseln, tolle Poolanlagen und leckeres Frühstück - ein Paradies für jeden Urlauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jara |
Buongiorno liebe Jara, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im Parco San Marco in vollen Zügen geniessen konnten. Zu lesen, dass Sie unsere traumhafte Lage, die liebevoll gepflegte Anlage mit ihren tierischen Bewohnern, die Pools und unser Frühstück so geschätzt haben, macht uns wirklich glücklich. Wir geben stets unser Bestes, um ein Urlaubsparadies für Gross und Klein zu schaffen – wie schön, dass Sie es genau so erlebt haben! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen RAIMONDO SARTORIO | MANAGING DIRECTOR | PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41