- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Aufenthalt serhr genossen. Die saubern und geräumigen Zimmer (getrenntes Bad), die wunderschöne Parklandschaft die das Hotel umgibt und die überaus freundlichen und Kompetenten Mitarbeiter sind uns besonders aufgefallen. Am Hotelgelände gibt es auch 5 hoteleigene, aber sehr unterschiedliche Restaurants (unser Favorit 'La Masseria'). Anreise mit dem eigenen Auto (Hotelgarage ist verfügbar) ist empehlenswert, da der ÖPNV schlecht ausgebaut ist. Man sollte wissen, dass ausserhalb des Hotels fussläufig keine Attraktionen zu erreichen sind (Ausnahme Porlezza).
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gernot |
Buongiorno lieber Gernot, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und wir Sie auch in kulinarischer Hinsicht begeistern konnten. Wir danken Ihnen an dieser Stelle auch sehr für die lobenden Worte an unser Team, welche wir gerne an alle weitergeleitet haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin unsere allerbesten Grüsse, RAIMONDO SARTORIO | MANAGING DIRECTOR | PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41