Michael (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Italienisches Ufer des Luganersee

Wunderbar gelegenes Resort am Luganersee unweit von Lugano aber in Italien. Jeder erdenklicher Komfort für Wellness und Erholung. Sehr aufmerksames Personal und vorzügliche Betten. Man kann die vielen Grotte entlang des Luganersees besuchen oder mit Schiff oder Auto in die nahe Schweiz nach Lugano fahren.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Suite sowie die bezaubernde Lage unseres Resort gefallen haben, Sie sämtlichen Komfort für Wellness und Erholung genossen und den aufmerksamen Service unseres Personals geschätzt haben. Schön, dass Sie auch die Gelegenheit genutzt haben um unsere Region zu erkunden, die unendliche Möglichkeiten für Spass und Abenteuer sowie Kultur und Architektur bietet. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Sommer! RAIMONDO SARTORIO | MANAGING DIRECTOR | PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41