Michael (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel - atemberaubender Blick über den See

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer (Classic One-Bedroom Suite with Terrace and Lake View) war schlicht aber zweckmäßig eingerichtet. Die Aussicht auf den Luganer See ist atemberaubend schön. Für den Hund lagen bei Anreise zwei Leckerli bereit (nette Geste). Überhaupt eignet sich das Hotel gut für Hundebesitzer. Schon mit der Reservierungsbestätigung erhält man ein Infoblatt wo Hunde gestattet sind und wo nicht. Die Aussenanlagen sind fantastisch gepflegt und laden zum Spazierengehen oder Gassi-Gehen ein Der Service im Restaurant Masseria war fantastisch. Extrem aufmerksam und super freundlich und hilfsbereit. Wir waren leider nur eine Tag auf der Durchreise von München nach Cannes dort haben aber beschlossen, im Sommer für ein langes Wochenende wiederzukommen.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im April 2023
Vorname:Michael

Buongiorno lieber Michael, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Kurzaufentaltes. Super, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben und dabei den traumhaften Blick auf den Luganersee genossen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Sommer und senden Ihnen bis dahin unsere allerbesten Grüsse, RAIMONDO SARTORIO | MANAGING DIRECTOR | PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 4