Manfred (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Leider nicht mehr ganz das, was es mal war

Wir haben den Eindruck, dass mit der Eröffnung von Aria (seit dem waren wir jetzt zum ersten Mal wieder dort) das Konzept im Parco San Marco etwas verändert worden ist und man sich nun wesentlich stärker in Richtung Familien-Resort ausgerichtet hat, als vorher. Das wird auch durch andere Bewertungen hier untermauert, in denen das Hotel für den Familienurlaub gelobt wird. Dies war unser dritter Besuch und bei unseren vergangenen Aufenthalten erschien uns diese Ausrichtung nicht so ausgeprägt. Wir sind nun mal in einem Alter, wo wir statt Familienurlaub mehr die Ruhe und Entspannung suchen. Deshalb werden wir ernsthaft überlegen, ob Parco San Marco für uns erneut das Richtige ist. Vielleicht war es Mitte August auch einfach die falsche Jahreszeit, mit besonders vielen Familien. Aria kommt für uns nicht infrage, da mir über 1.000 EUR pro Tag einfach zu viel sind. Dafür bekäme ich andere Locations, die diese Preisregion auch deutlich besser widerspiegeln. Anmerkung 17.09.2024: Inzwischen hat uns das Parco San Marco kontaktiert und sehr aufmerksam und freundlich zu unserer Kritik befragt. Das ändert zwar im Nachhinein nichts an unserem oben geschilderten Eindruck, aber im Gespräch sind wir zu dem Ergebnis gelangt, dass es evtl. wirklich nur die falsche Zeit war. Wir wollen daher gern zu einer anderen Jahreszeit erneut das Parco San Marco buchen. Zumal wir uns dort grundsätzlich immer wohlgefühlt haben und es sehr aufmerksam finden, dass man individuell auf die Kundenbedürfnisse eingeht, indem negative Aussagen auch hinterfragt werden.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
Vorname:Manfred

Buongiorno lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr jüngster Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten betonen, dass sich unser Konzept nicht verändert hat, sondern mit der Eröffnung des ARIA Retreat lediglich erweitert wurde. Im Parco San Marco sind wir stets bemüht, sowohl Familien als auch Paaren und Gästen ohne Kinder einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Da Sie uns bereits zweimal besucht haben – einmal im Frühling und einmal im Herbst – verstehen wir, dass diese Aufenthalte deutlich ruhiger waren. Der Monat August ist unsere Hauptsaison für Familien, und dies könnte zu Ihrem Eindruck geführt haben. Wir bieten jedoch auch zahlreiche Bereiche nur für Erwachsene (wie den Relax Pool, die Lounge San Marco sowie die Restaurants La Joie de Vivre und La Musa Restaurant & Rooftop Terrace), um auch in dieser Zeit eine entspannende Atmosphäre zu schaffen. Wir haben versucht, Sie persönlich zu kontaktieren, um genauer zu verstehen, was während Ihres Aufenthalts nicht gestimmt hat, aber leider konnten wir Sie nicht erreichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt eine weitere Chance geben, um Sie von unserem Service und Angebot zu überzeugen – vielleicht ausserhalb der Hochsaison, damit Sie die Ruhe und Gelassenheit, die Sie von früher kennen, wieder geniessen können. Mit freundlichen Grüssen RAIMONDO SARTORIO | MANAGING DIRECTOR | PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41