Dieses Hotel ist ideal für Familien mit Kindern jeden Alters, aber auch für Paare oder Alleinreisende, die Erholung und Herzlichkeit suchen. Die Anlage liegt wunderschön an einem Hang auf verschiedenen Ebenen und bietet dadurch einen ganz besonderen Charme. Besonders toll ist der hoteleigene Strand mit direktem Zugang zum See – perfekt zum Entspannen und Genießen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Wir waren bereits vor 19 Jahren mit unseren Kindern hier und jetzt genieße ich den Aufenthalt auch alleine – und genau dieses Gefühl von Zuhause und Willkommen sein ist geblieben. Das Essen ist sensationell: abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Auf Wünsche sowie Allergien wird jederzeit aufmerksam und unkompliziert eingegangen. Für mich ist dieses Hotel ein ganz besonderer Ort, an den ich immer wieder gerne zurückkehre.
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch nach 19 Jahren noch genauso willkommen und wohl bei uns fühlen wie bei Ihrem ersten Aufenthalt. Besonders berührt hat uns Ihre Schilderung, dass das Gefühl von Herzlichkeit, Erholung und Zuhause-Sein, das Sie damals mit Ihrer Familie erlebt haben, bis heute geblieben ist. Genau solche Rückmeldungen sind für uns von unschätzbarem Wert. Ihr Lob für die einzigartige Lage direkt am Luganersee, unseren Privatstrand, die kulinarischen Angebote sowie vor allem für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams erfüllt uns mit grosser Freude. Gerne geben wir Ihre anerkennenden Worte an alle Mitarbeitenden weiter. Es ist schön zu wissen, dass unser Haus für Sie ein besonderer Ort geblieben ist, an den Sie immer wieder gerne zurückkehren. Für dieses Vertrauen danken wir Ihnen von Herzen. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen und Ihnen weitere unvergessliche Momente am Luganersee zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen RAIMONDO SARTORIO | MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM | T.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041.91 924 21 41