Wir haben kürzlich in diesem Hotel übernachtet und hatten gemischte Erfahrungen. Positiv hervorheben möchte ich das Personal: Die Mitarbeiter waren durchweg überfreundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Man fühlte sich jederzeit gut betreut.Leider lässt die Ausstattung des Hotels zu wünschen übrig. Unser Zimmer war ziemlich alt und zeigte deutliche Abnutzungsspuren. Besonders das Sofa war ein großes Ärgernis es rutschte ständig nach vorne, sodass man kaum bequem darauf sitzen konnte. Auch das Badezimmer war renovierungsbedürftig: Fliesen waren teils locker oder abgefallen, und an manchen Stellen bildete sich sogar Rost. Einige scharfe Kanten stellten zudem ein Sicherheitsrisiko dar, besonders für Kleinkinder.Ein weiteres Manko war der Mangel an kindgerechten Bademöglichkeiten, insbesondere bei kühlerem Wetter. Für Familien mit kleinen Kindern war das Angebot schlichtweg nicht ausreichend.Alles in allem empfanden wir das Hotel als viel zu teuer für das, was es letztlich bietet. Der hohe Preis steht in keinem Verhältnis zur Ausstattung und den angebotenen Leistungen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ani |
Liebe Ani, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es ist wirklich schade, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht direkt an uns gewendet haben, um Ihre Unzufriedenheit auszudrücken. Wir hätten gerne vor Ort eine Lösung gefunden, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Nach Ihrer Abreise haben wir versucht, Sie zu kontaktieren, leider jedoch ohne Erfolg. Es fällt uns schwer, Ihre Kritikpunkte vollständig nachzuvollziehen, da wir bei der Zimmerkontrolle keine der von Ihnen beschriebenen Mängel feststellen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback an unser Instandhaltungsteam weitergeleitet, um die Situation gründlich zu überprüfen. Wir möchten betonen, dass Ihr Sohn mit zwei Jahren noch zu klein war, um an den Aktivitäten des Kinder- oder Mini-Clubs teilzunehmen. Im nächsten Jahr, wenn er etwas älter ist, wird er sicherlich die Möglichkeit haben, diese Angebote zu genießen. Was den Preis betrifft, möchten wir klarstellen, dass unser Preisniveau den zahlreichen Annehmlichkeiten und Serviceleistungen entspricht, die wir anbieten, und mit anderen Resorts in ähnlicher Kategorie übereinstimmt. Wir sind überzeugt, dass unser Resort durch die vielen inkludierten Leistungen und die Qualität unserer Angebote einen hohen Mehrwert für unsere Gäste darstellt. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns stets verbessern und Ihre Wünsche gerne erfüllen. Herzliche Grüsse, RAIMONDO SARTORIO | MANAGING DIRECTOR | PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41