Hotel sehr als Familienfreundlich wahr genommen, wir waren ausserhalb der Saison dort, mit Hund fühlten wir uns nicht sehr willkommen. Der innen Pool sowie das Jacuzzi war kalt für eine Wellness Anlage. Die Sauna ausreichend und der Ruhebereich sehr schön gestaltet. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit vielen Treppen und eher Bungalow mässig. Das Hotel ist für Familien mit Kinder super. Anlage sehr gepflegt, eigener Strand am See mit Liegen und Schirme. Hundehalter haben ein eigenes Abteil ebenso mit Liegen und Schirme und Hunde durften dort wirklich mit. Das Hotel etwas abgelegen dafür sehr ruhig aber man ist gezwungen mit dem Auto unterwegs zu sein, wollte man nicht die ganze Zeit im Hotel verbringen. Aber die Anlage war schön und sehr gepflegt, Zimmer gross und sauber. Mitarbeiter waren freundlich. Preis-/ Leistungsverhältnis nicht ganz zufriedenstellend.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jeannette |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jeannette, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige und gepflegte Anlage, den privaten Strandbereich sowie den schön gestalteten Ruhebereich geniessen konnten und sich in Ihrer Suite wohlgefühlt haben. Auch Ihr Lob an unser freundliches Team freut uns ganz besonders. Wir bedauern, dass Sie sich mit Ihrem Hund nicht ganz willkommen gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass uns das Wohlbefinden unserer vierbeinigen Gäste sehr am Herzen liegt. Im Restaurant sind kleine Hunde in einer Tasche willkommen, und auf der Terrasse begrüssen wir selbstverständlich auch mittelgrosse Hunde herzlich. Zudem bietet unsere Lage mit direktem Zugang zur Natur ideale Spaziermöglichkeiten. Bezüglich der Pool- und Jacuzzi-Bereiche möchten wir darauf hinweisen, dass unser Innenpool konstant auf 29 °C beheizt ist, um unseren Gästen auch ausserhalb der Saison ein angenehmes Wellness-Erlebnis zu bieten. Ihr wertvolles Feedback hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen – für einen Aufenthalt, der Ihre Erwartungen rundum erfüllt. Herzliche Grüsse RAIMONDO SARTORIO | MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM | T.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041.91 924 21 41