Es lohnt sich ein Zimmer mit guter Aussicht zu buchen. Es hat verschiedene restaurants am abend für jedes budget. Das frühstücksbuffet ist der absolute hammer.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Samuel |
Buongiorno lieber Samuel, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Parco San Marco super erholsam war. Die Wahl eines Zimmers mit guter Aussicht macht wirklich den Unterschied und wir sind froh, dass Sie unser Angebot genossen haben. Unsere verschiedenen Abendrestaurants sind darauf ausgelegt, jeden Geschmack und jedes Budget zu erfüllen, und es freut uns, dass sie Ihnen gefallen haben. Unser Team im Restaurant wird besonders erfreut sein zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet absolut fantastisch fanden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, RAIMONDO SARTORIO | MANAGING DIRECTOR | PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41