Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2023
Tolles Hotel für ein paar ruhige Tage mit Seeblick

Die Tiefgaragenstellplätze sind supereng. Daher VORSICHT mit Fahrzeugen ab oberer Mittelklasse. Wenn man etwas sucht, findet man aber auch mal eine breitere Parkbucht - Nur auf den ersten Blick scheinen alle gleich groß zu ;-) In Summe ist es aber ein tolles Hotel mit durchdachtem Konzept.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gibt verschiedene Zimmerkategorien und wir würden jederzeit wieder ein Zimmer mit direktem Seeblick nehmen. Es ist einfach herrlich, auf dem Balkon zu sitzen und über den See schauen zu können.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist von hervorragender Qualität und die Bedienungen sind superfreundlich. Allerdings sollte man sich bewusst sein, dass das Preisniveau in einem Haus mit gehobenem Niveau auch die Nähe zur Schweiz widerspiegelt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass alle Mitarbeiter eine natürliche Freundlichkeit ausstrahlen. Fragen zu den beiden Eseln und zum Erwerb von Bustickets hatten, wurden umfassend und supernett beantwortet bzw. uns wurden direkt an der Rezeption Bustickets zum normalen Preis verkauft - TOP!!!!

Das Hotel liegt ca. 2 km von Porlezza entfernt und ist nur durch die Uferstraße vom Luganersee getrennt. Hinter dem Hotel erhebt sich ein riesiges beeindruckendes Felsmassiv, der Ausblick auf den See ist grandios.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben den Ruhepool genutzt und dort war es wirklich ruhig ;-) Am 1.Tag haben ein paar voreilige Engländerinnen zwar 3 Liegen besetzt, aber es waren ausreichend davon da und da die Damen ihren Unfug selbst bemerkt haben, blieb es auch bei dem einen Mal.

Strand

Der Strand ist durch ein kleines (nicht so schickes) Straßentunnel erreichbar, da nur dort an einer kleinen Tür über den Zugangscode sichergestellt werden kann, dass ausschließlich Hotelgäste den Strandbereich nutzen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es gibt einen grossen SPA-Bereich mit Sauna ausschließlich für Erwachsene. Im neuen ARIA-Wellnessbereich waren wir nicht, da uns der Preis von >40€ für 4 Stunden doch etwas übertrieben vorkam. Das zahlen wir hier bei uns nicht für eine Tageskarte in einem erstklassige Wellnesstempel mit noch mehr Saunen und Pools.

Animation

Es werden (völlig unaufdringlich) 6 Tage in der Woche verschiedene Aktivitäten angeboten

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia vielen Dank für Ihre Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Parco San Marco. Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Auszeit vom Alltag bei uns genossen haben und der Blick auf den See Ihnen gefallen hat. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns von höchster Bedeutung, da sie uns dabei helfen, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns aufrichtig freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heissen, um Ihnen ein weiteres schönes und entspannendes Erlebnis zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Mit allerbesten Grüssen, RAIMONDO SARTORIO | MANAGING DIRECTOR | PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41