Christoph (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.

Parco san Marco ist bei unseren Kindern jetzt ein Begriff. Hotel, es ist alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Es ist großzügig angelegt und auch am Pool findet man immer einen Platz. Kein Wettstreit um liegen oder Plätze. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum See. Wenn man Ruhe sucht, kann man die am adult only Pool finden. Den Spa Bereich haben. Wir nicht genutzt, der wirkt aber umfangreich. Man sollte sich auch unbedingt ein Boot mieten oder mitfahren und alles von der Seeseite anschauen. Angebote gibt es im Hotel und in umliegenden Orten. Das Essen im Restaurant ist top, es gab in der Halbpension ein 4-Gang Menü. Die Küche gibt sich viel Mühe jeden Tag etwas zu zaubern. Das Frühstücksbüffet ist auch sehr umfangreich und vielfältig. Die Lage am Luganersee ist top, wir haben von dort aus viele Ausflüge unternommen. Man sollte aber das Auto benutzen. Zu Fuß zum nächsten Ort Porlezza sind es ein paar km Weg. Man fährt öfter über die Grenze in Lugano wenn man reist, das ist unkompliziert. Wir haben Mailand, Lugano, den Comer See und die Orte drum herum besucht. Es gibt so viel zu entdecken, dass wir gerne wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Christoph

Lieber Christoph, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Resort. Es freut mich sehr zu erfahren, dass Sie Ihre Ferien im Parco San Marco in jeder Hinsicht genossen haben. Wie schön, dass es Ihnen und Ihren Kindern gleichermassen gut bei uns gefallen hat, und dass Sie unsere Begeisterung für diese wunderschöne Region, die so vieles zu bieten hat, teilen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin weiterhin einen schönen Sommer! Mit freundlichen Grüßen, RAIMONDO SARTORIO | MANAGING DIRECTOR | PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41