Hotel ist empfehlenswert für gehobene Ansprüche mit finanziellem Hintergrund. Es hat eine gute Lage In Italien und der Schweiz. Das Klima ist mediterran, also sehr mild und sonnig angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter und Frauke |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frauke, lieber Walter, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage unseres Resorts zwischen Italien und der Schweiz geschätzt haben und dass das mediterrane Klima Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Zu wissen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, erfüllt uns mit grosser Freude und motiviert unser gesamtes Team, das täglich mit Leidenschaft daran arbeitet, unseren Gästen Momente der Entspannung und des Wohlbefindens zu schenken. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut im Parco San Marco begrüssen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt am Luganersee zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen RAIMONDO SARTORIO | MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM | T.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041.91 924 21 41