Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel mit tollem Garten.

Wie beim letzten Besuch kam sofort wieder das Wohlfühlgefühl auf. Der freundliche Empfang bestätigte den positiven Eindruck vom letzten Jahr.

• Gut
  • Im Gegensatz zum letzten Jahr hatten wir ein Zimmer mit nur minimalistischen Balkon im 1.Stock. Leider keine begehbare Dusche- stattdessen Badewanne, in der eine Ausrutschgefahr beim Duschen mangels eines Haltegriffes nicht unerheblich ist. Das Zimmer war sehr gross und verfügte wieder über ausgezeichnete Matratzen und Kopfkissen nach Wahl. Unsere Empfehlung vom letzten Jahr, etwas mehr Einlegeböden im Kleiderschrank oder eine Waeschekommode im Schlafraum aufzustellen wurde leider nicht angenommen. Ein paar richtig angebrachte Haken und ein Schminkspiegel im Badezimmer waeren schoen. Unser Zimmer war sehr ruhig und man konnte gut schlafen.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, weil uns die Preisdifferenz zwischen zwischen Frühstück und Halbpension deutlich zu hoch war. Bei Besuch einer der zahlreichen Restaurantes zahlt man weniger als die Hälfte. Das Fruehstück war in Ordnung, obwohl wir es aus 4-Sterne Hotels auch gewohnt sind, ein frisch zubereitetes Omelett oder aufgeschnittene Obst in ausreichender Menge und Qualität zu bekommen. Bezüglich der Atmosphäre waren wir enttäuscht, da wir nicht damit gerechnet hatten, dass zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes eine grosse Menge von Kleinkinder anwesend waren, die ein entspanntes Frühstücken unmöglich machten. Es ist dringend erforderlich hier im Restaurant eine Lösung zu schaffen, die es auch der älteren Generation ermöglicht entspannter zu frühstücken.(Räumliche Begrenzung etc.) Obwohl das “ Parga-Beach“ als Familienhotel ausgewiesen ist wird es doch Möglicheiten geben, dass auch die Kinderlosen und Älteren das tolle Hotel weiterhin buchen !

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Kleine Beanstandungen wurden sofort behoben. Die Hilfsbereitschaft an der Rezeption ist besonders hervorzuheben.

• Die Lage in der Bucht von Valtos ist einmalig. Der ca. 20-minütige Fussweg nach Parga lohnt sich schon aus dem Grunde, um die herrliche Atmosphäre zu geniessen und eine der zahlreichen Bars oder Tavernen aufzusuchen. Der Weg ist allerdings wegen der zu überwindenden Höhenmeter nicht ganz ohne ! Die Burg in Parga unbedingt besichtigen. Von Parga kann man z.B. auch eine Tagesschiffsfahrt nach Paxi und Antipaxi unternehmen - Günstig und sehr zu empfehlen. Die Fahrt ins Hotel von Preveza dauerte eine gute Stunde.

Es gibt 3 kleinere Pools mit wenigen Liegen. Die direkt vor dem Hotel befindlichen Liegen sind kostenpflichtig (10 Euro 2Liegen m.Schirm) Wellness u. Gerätehaus nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019