- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
8er Tische - na und - am Tresen ist es noch voller. Es wird öfters bemängelt in Reiseforen, daß es nur 8er Tische gibt. Honeymoon im Zimmer ok, aber gegessen wird gemeinsam. Es ist so interessant: ein paar Beispiele dazu. 1. mit meinen polnischen Nachbarn eine Unterhaltung auf englisch. 2. mit der niederländischen Nachbarin auf deutsch.. 3. deutsche Nachbarin kann ihre Sprachkenntnisse bei Italienern anwenden. 4. Omi aus Italien knuddelnt uns jedesmal, wenn wir sie mit dem einzigen Wort, das wir in ihrer Sprache können, begrüßen. Bon Gorno oder so ähnlich. 5. eine Bemerkung, die uns sehr gefällt: das Volk versteht sich, auch ohne Sprachkenntnisse, nur die Politiker, die haben untereinander Probleme; und machen alles kaputt. Setzt mal Kleinkinder verschiedener Nationalitäten oder Hautfarben in die Buddelkiste, da gibt es keine Probleme.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Dear guest, Thanks for your comment. It's great for us to know that your stay in our hotel has been satisfactory for you. Thank you very much for choosing our hotel for your vacation and we hope to see you soon. Best regards, The management team