Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hildegard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Entäuscht über Frühabreise Frühstück!

Die Zimmer sind angenehm groß und sehr zweckmäßig, dass ist ein sehr positiver Aspekt. Leider mußten wir diesmal in einem sehr schmutzigen Zimmer wohnen, der Boden klebte im Schlaf - und Wohnraum, in der Dusche befand sich am Abflusssieb ein Haarbüschel von den vorherigen Gästen. Außer dass Bett machen und täglicher Handtuchwechsel wurde nicht geputzt. Wir waren das vierte mal im Park Club Europe und finden dass die Auswahl und Qualität des Essens jedesmal schlechter wird, nur lauwarmes und eintöniges Essen. An der Rezeption haben wir die freundliche und immer zuvorkommende Dame mit den dunklen Locken vermisst, diese hat immer geholfen wo sie konnte. bei unserem vergangenen Aufenthalt wurden wir von der Dame mit dem blonden Haar unfreundlich abgefertigt, es enstand der Eindruck unwillkommene, lästige Gäste zu sein. Wir mußten sehr früh abreisen und auf Nachfrage ob wir denn ein Frühstück haben können erhielten wir folgende Antwort: Bei uns können Sie ab 4:00 Uhr Frühstücken. Ja soweit gut, dann besagter Abreisetag um 5:30 Uhr gehen wir an die Rezeption zur besagten Dame, selbige erwidert nicht mal unser "guten Morgen" , nimmt den Schlüßel (vom Speisesaal) und geht wortlos an uns vorbei, wir folgen ihr zum Speisesaal und das wars. Wir standen da und staunten, trockenes, altes Brot vom Vorabend und die diversen abgepackten Marmeladen, nicht gekühlte Butter. Zuerst dacht, hoffte ich nich dass da noch was positives nachkommt, die Hoffnung stirbt zuletzt. Das sogenannte Frühstück entsprach noch nicht mal einem Lunch - Paket. Am Pool und an der Bar ist das Personal sehr freundlich und bemüht, kann aber die Defizite an der Rezeption nicht wett machen.

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit entspricht unterstem Niveau.

• Themenabend nicht erkennbar, Speisen lediglich etwas abgeändert.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit läßt zu wünschen übrig. Zimmerreinigung mangelhaft. Umgang mit Beschwerden: nicht Professionell

• Gut
  • Strand, einkaufen und Unterhaltung alles in unmittelbarer Nähe, sehr positiv.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Hildegard

Dear guest, First of all, thanks a lot for coming to Park Club Europe on your holidays and for sharing your opinion on HolidayCheck Related to the cleaning remark, we will transfer it to the concerned department in order to improve our service. Best regards. The management team.