- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und es war einfach SUPER. Ich kann all die Negativbewertungen nicht nachvollziehen. Leute, es ist eine 3, 5 Sterne Clubanlage. Und wenn ich die buche, dann muss mir doch klar sein, dass ich nicht ein 5 Sterne Hotel erhalte. Es gibt im Restaurant 8-er Tische. Man lernt bei jedem Essen andere Leute kennen und die Kellner können nicht jedesmal neu eindecken. Dann kommt es eben vor, wenn man spät beim Essen ist, dass schon 3 oder 4 Paare vor einem waren, eventuell noch mit Kinder, was eben seine Spuren hinterlassen hat. Ebenso ist im Restaurant ein lebhaftes Treiben. Wer das nicht abkann, sollte ein anderes Hotel buchen und nicht schlecht bewerten. Das AI Angebot ist sehr umfangreich und es findet jeder etwas für seinen Geschmack. Es stimmt, dass das Essen nicht immer heiß ist, was sich jedoch auch nicht vermeiden lässt, wenn man etwas spät dran ist. Wenn man im vorherein weis, was einen erwartet und das kann man ja in den vielen Bewertungen lesen, dann kann man einen rundum gelungenen Urlaub in einem Hotel verbringen, in dem sich jeder die Mühe macht, sein Bestes zu geben. Wir können es voll weter empfehlen und geben für die 3, 5 Sterne der Anlage 6 Sonnen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut