Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Auch Gut Auch Schlecht

Das Hotel ist laut meiner meinung auch gut auch schlecht. 1. Gut ist das es alles gibt was man will, zb. essen trinken alles umsonst 2. schecht ist es gibt ein gemeinsamen essraum, aber mann hat nur den teller also ich muss 3x mir essen holen bis ich satt bin. In anderen Hotels gibt es eine etwas wo man sich die teller tun kann. 2. schlecht ist noch die zimmer sind schmutzig, alte möbel, unreine Bäder obwohl die Putzdamen ja sauber machen aber nur oberflächlich. also sauberkeit ganz schlecht. mein Tip: besser ein bisschen mehr zahlen als wie wann man sich unwohl fühlt

• schmutzig, schmutzig schmutzig, schmutzig schmutzig, schmutzig schmutzig, schmutzig schmutzig, schmutzig schmutzig, schmutzig

• Schlecht
  • Bars waren gut alles zu haben von snacks bis kaffee bier wien alles möglich

• fast kein service vorhanden einzig ist im essraum dort räumt man die schmutzigen tellen vom tisch. sogar mit essen obwohl man nicht alles gegesen hat.

• war nicht viel sonne am pool man konnte kaum baden. nachts waren die zimmer sehr kalt da der wind sehr kalt war, und die zimmer kühlten schnell ab, also ich meinte die schattenseite

unterhaltung dank der Fa. TUI die haben uns manchmal unterhalten aber auch nicht viel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise