Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerald (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel

Uns hat die Bauweise des Hotels gefallen. Nur 2-3 Stockwerke mit luftigen Innenhof. Auch die Größe des Hotels ist okay. Das 2 Raumzimmer ist groß genug(haben es nur zum waschen, schlafen und umkleiden benutzt).Fön ist vorhanden, Safe kostet für 8 Tage 13€. Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Hotel verfügt über große im kanarischem Stil eingerichtete Aufenthaltsräume. Die AI-Leistungen war gut. Die Nationalitäten im Hotel waren Italiener,Franzosen,Russen,Deutsche und Spanier. Welchen Sinn haben die Hotelbewertungen? Unsere festgestellten Mängel findet man schon in Monate alten Bewertungen der Gäste wieder. Darauf müßte doch Hotelleitung bzw. Vertreter der Reisebüros reagieren. Nochmals die Mängel aufgelistet: unfreundlicher Rezeptionist, stingende Teppiche in den Schlafzimmern, schmutzige Bezüge auf den Stühlen im Restaurant, Kaffee aus Automaten, zu kleiner Kofferaufbewahrungsraum, keine Namensschilder bei den Angestellten , 8.Tische im Restaurant, zu wenig Sonnenschirme für die tolle Poollanlage.

• Die Zimmer sind nicht mehr die neusten. Von der Größe her ausreichend. Leider war der Abfluss im Waschbecken verrostet und tief einsehbar (nicht so toll). Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt, Sauberkeit war Okay. Das Schlafzimmer war mit Teppichboden ausgelegt. Sobald der Ventilator an war, stank es wie hingepieselt!!!

• Eine Wohlfühlatmosphäre kommt im großen Hauptrestaurant nicht auf. Das liegt zum einen an den großen Tischen ( 8Plätze), zum anderen an der nicht sehr sauberen Bestuhlung. Am besten sitzt man in den kleinen angrenzenden Stuben, die sind auch klimatisiert. Nicht alle Kellner bzw. Abräumer sind freundlich. Viele machen nur Ihren Shop. Wir hatten einen Spezi, mit dem waren wir sehr zufrieden. Leiden tragen alle Angestellten keine Namensschilder. Das Essen war Durchschnitt, also nicht schlecht. Uns hat am besten das wechselnde Fischangebot gefallen und auch geschmeckt. Leider mußte man den Kaffee am Automaten holen.Trinkgelder haben die bekommen die es auch verdient haben.

• Leider wurden wir am Anreisetag von einen unfreundlichen Chefrezeptionisten empfangen, der auch schwer deutsch verstehen wollte. Später lernten wir auch die Damen der Rezeption kennen die alle sehr nett und hilfsbereit waren und 5 Sprachen sprechen konnten. Probleme mit dem Safe wurden sofort behoben.

• Gut
  • Zum Glück ist man vom Flughafen in ca. 30 Min.im Hotel. Es ist zentral gelegen, nahe der großen Einkaufsmeile und ca. 5-20 Min.zum Strand, es kommt auf die Richtung an die man einschlägt. Zwei schöne Badebuchten befinden sich in Richtung Hafen. Die Kilometerlange Strandpromenade lädt zum Bummeln ein. Ausflugsmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt, man braucht natürlich das nötige Kleingeld. Wir buchten eine Insel-VIP Rundfahrt für 91€ pro Person. Sehr empfehlenswert, aber auch sehr teuer!

Die parkähnliche Poollandschaft ist toll. Das kann man auch in anderen Bewertungen nachlesen. Ein großes Lob der gesamten Animation. Am Pool bzw. in der gesamten Anlage diskret und nicht aufdringlich. Am Abend begeisterten sie die Gäste mit abwechslungsreichen Programmen wie die Profis. Das war bisher das Beste. Essen und trinken bekommt man den ganzen Tag auch am Pool. Wasser steht in Kühlschränken von 9-24 Uhr zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Gerald