Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (41-45)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Anlage mit tollem Potential aber schlechter Gastro

Das Hotel kann mit Pool, Garten & Animation und freundlichem Personal punkten, das war es dann aber auch schon. Für Familien von Nachteil; keine Aufzüge (ausser Block "K") mehrfach täglich Kinderwagen & Co. rauf und runter schleppen. Zimmer im EG für Familien mit Kleinkindern von Vorteil. Ebenfalls unschön; Glas an der PoolBar - hat in einem Familienhotel nichts zu suchen. Alternativ gibt esEinweg-Becher an den SB-Stationen, aber der Müll der dort erzeugt wird ist schon beachtlich. Soetwas können viele besser und haben auf Kunststoff Becher. Animation & Kinderland allein machen eben noch kein Familienhotel... Ein Tipp zu Ausflügen buchen; am Infobereich am Hauptpool gibt es das gleiche Angebot wie beim TUI Mann jedoch etwas günstiger und die Abholbusse fahren dank zentraler Abholstelle nicht jedes Hotel im Ort an!

• Familienzimmer Typ 1 war gebucht; für meinen Geschmack zu klein und zu eng. In das Schlafzimmer passte das Bett - sonst nichts. Babybett ggf. dort hineinstellen um abends das Wohnzimmer nutzen zu können war nicht möglich. Ein Teil der Zimmer schein renoviert zu werden, bzw. worden zu sein. Unser Balkongeländer im 2. Stock hatte die Streben soweit auseinander, dass ein Baby problemlos hindurchkrabbeln und nach herunterfällt - DAS geht garnicht! 2x habe ich Nachts kleine, ca. 6cm lange braune "Tierchen" im Zimmer eingefangen (was auch immer das war) und es waren nicht die Einzigen, im Schlafzimmer war nachts deutliches zirpen zu hören, die Quelee war jedoch nicht zu finden. Ausstattungstechnisch; Flachbild TV, Bad mit Wanne, kleiner Sekretär und Ecksofa. Safe & Kühlschrank gegen Aufpreis. Einen kleinen Badmülleimer gab es auch - wenn man mit Baby anreist mehr als ungenügend, also Müll stapeln oder unten im Hotel verteilen... Alle die wir kennenlernten, welche ein DZ gebucht hatten, bekamen ein baugleiches Zimmer - wofür haben wir den nicht zu knappen Aufpreis bezahlt wenn nichtmal der Kühlschrank mit drin ist?

• Sehr schlecht
  • Das Super freundliche Personal war hier das einzige HighLight; 1. "Warme Speisen" waren meisten kalt, mit etwas Glück lauwarm. Wer heißes Essen möchte, dem sei geraten sich dort zu bedienen wo gerade "aufgefüllt" wurde. Viele der warmen Speisen waren beschrifttet (Super) - leider desöfteren nicht richtig (Bandnudeln mit Fisch sind nunmal keine Reissticks mit Gemüse!) In Zeiten wo soviele Menschen mit Lebensmittelallergien geplagt sind geht soetwas nicht, denn man erkennt die Fehler nicht immer... 2. Salate; jeden Abend verschiedene angemachte zur Auswahl, leider ohne jegliche Hinweise was drin ist. Bei der vielzahl an dort verarbeitetem Fisch wünschenswert, ist nunmal nicht jedermanns Sache! 3. Nachspeisen; einfach nur so süss wie möglich ohne Abwechslung. Muss jeden Abend Dosenobstsalat da stehen? Auf einer Insel die soviel frische Obst zu bieten hat? Einfach schade... 4. DIE PIZZA; da kann ich mich den anderen Bewertungen anschließen, die ist Super! 5. AI-Getränke; die AI-Cocktails sind Fertiggetränke die einfach nur süße Plörre sind und den Namen "Cocktails" nicht verdienen. Das es keine "Markenware" gibt ist ja Standard, aber Brandy, Rum & Co. waren das schlechteste was ich jemals als AI Getränk bekommen habe. 6. "Snacks"; ganz schlimm, liegen den gesammten Tag dort; kalte Pommes & Hähnchen Nuggets + warme Mayonaise...

• Schlecht
  • Infos beim CheckIn sogut wie garkeine, wenn man vom Hinweis auf "Restaurant im 2. Stock" mal absieht. Die Tatsache, dass es dorthin zumindest einen Lift gibt, hatten wir nach 3 Tagen von anderen Gästen bekommen, da man mich regelmässig den Kinderwagen schleppen sah. Beim CheckIn gab es ein Info-Faltblatt, jedoch steht dort (abgesehen von den Essenszeiten im Hauptrestaurant) nicht wirklich viel drin. Gut ausgebautes W-Lan Netz ist übrigens vorhanden, 16€/Woche. Kostenloses gibts in der Lobby, wenn man es denn reinschafft, es wird dort stark beansprucht.

• Gelegen an einer gut frequentierten Str. mit vielen (dauerbelegten) Parkplätzen im sauberen und schönen Teil von Las Americas. In 5 Fuss-Minuten an der Flaniermeile mit zahlreichen Shops, Boutiquen, Bars & Restaurants. Ca. 15 Fuss-Min zum Sanststrand sowie zu einer Linienbushaltestelle. Dadurch bedingt jedoch auch etwas lauter, den Wunsch vor 23 Uhr Schlafen zu gehen sollte man nicht haben...

• Gut

Hier liegt die große Stärke des Hotels; ein sehr schöne Pool-Anlage, eingebettet in eine herrliche und fantastisch grünen Gartenanlage. Viele Ruheinseln zwischen/unter Palmen, so dass Sonnenschirme hier völlig überflüssig sind. Das Animationsprogramm ist vielfältig, für wirklich alle Altersgruppen wird etwas geboten und das Kinderland darf man von der Größe und Animation schon Beispielhaft nennen. Selbst Programme für 0-3 jährige werden angeboten! Zusammengefasst für Erwachsene; Luftgewehrstand, Bogenschießen, Boccia-Bahn, Tennis-, Fussball und Volleballfelder, Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Fitnessstudio - wem hier langweilig wird, dem ist nicht zu helfen. Einziges Manko; bei soviel Werbung für Familien wäre im Baby-Becken wärmeres Wasser toll. Für Erwachsene und Kinder sind die 24° Super - im Babybecken jedoch empfinde ich das als zu Wenig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Matthias

Dear Matthias, Thank you so much for such a detailed review about your days at Park Club Europe. We are concerned about the welfare of our clients. For this reason, your feedback has been transferred to the concerned departments in order to evaluate it and take the proper steps to improve. Thanks again. Best regards. The management team.