Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Best Price Hammer!

Eine mit Doppel- und Familienzimmer gebaute Hotelanlage die nicht in die höhe sondern in die breite gebaut wurde (95 Prozent nicht höher als 3 Etagen).Die Zimmer sind in Wohnzimmer,Schlafzimmer und Bad aufgeteilt.Die Balkons sind schön gross, man muss nicht nebeneinander sitzen sondern kann locker gegenüber sitzen.Es war sehr multi kulti Italiener,Engländer,Franzosen,Skandinavier Russen und klar Deutsche.Die Mischung war perfekt ! Jeden Morgen wurde gewischt,geharkt und alles sauber gemacht obwohl kaum Dreck vorhanden war.

• Es sind immer 2 Zimmer ein Schlaf- und ein Wohnzimmer also perfekt. Unser Zimmer war in einen Top Zustand.Wohnzimmer gefliest, Schlafzimmer Teppich . Alles sauber und ordentlich. Das Zimmer war zur Strasse und lief unter dem Namen BEST PRICE . Alle befürchtungen vorher es sind die letzten Zimmer waren völlig umsonst.Zone 30 Strasse und um 11 Uhr war selbst aus den Bars gegenüber so gut wie nichts mehr zu hören.Wir haben ohne Probleme mit offener Tür geschlafen ! Safe war gegen eine Kaution auch zu mieten.

• So, wer da was zu meckern hat,den werde ich nie verstehen.Es gibt ALLES Mittags und jeden Abend.Salatbar,Antipasti,2-3 Sorten Fisch,Fleisch.Nudel in den verschiedensten Sorten,Pizza,Pommes,Kartoffeln ach das kann man nicht alles aufzählen! Nachtisch Obst Pudding Eis Kuchen.Klar wer was sucht zum Meckern findet immer was aber es war alles frisch und lecker. Am Poll gab es Mittags Snacks wie Pizza,Hähnchenbeine,Hamburger,Hot-dog usw.Getränke bekommt man auch alles von Cola über O-Saft .Alkohol,Weine alles da und so viel man will.

• Gut
  • Das Personal ist aufmerksam,zuvorkommend und wie wir fanden keiner war genervt egal wer was auch immer wollte.Zimmerreinigung war super ! gewischt,gesaugt stets alles ok .

• Wenn man vor die Tür geht hat man tausend möglichkeiten zum Bummeln,einkaufen oder an der Strandpromenade spazieren zu gehen.Was immer man auch machen will, es ist keine 5 Minuten entfernt.Einfach perfekt.Zum Flughafen sind es ca 25 Kilometer.

• Gut

Das beste Animations Team was ich je gesehen habe.Es gibt jeden Abend eine Show ausser Sonntags. 12 verschiedene Shows gibt es, somit fangen die Shows nach 2 wochen wieder von vorne an.Tags über gibt es zb Fussball,Tischtennis,Bogenschiessen Fitness,... wer will kann muss aber nicht mitmachen.der Pool ist ein Salzwasserpool sauber und gross.Im Kinderpool waren wir nicht haben nur mal hingeguckt.Liegen waren reichlich vorhanden und auf jeder Liege war eine Auflage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Thorsten

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie begeisert sind von unseren Einrichtungen, sowie das Service- und Gastronomieangebot. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team