Ein wirklich sehr schönes Hotel mitten in Playa de las Americas. Sehr freundliche Mitarbeiter, die immer bemüht sind den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel selber sieht von aussen unscheinbar aus, von innen sieht es jedoch wunderschön aus. Das hotel hat einen sehr schönen Spanischen Stiel, gefließter Boden mit braunen steinen die wie marmor aussehen und braun rote Wände. Sieht von innen wirklich fantastisch aus..!
Die Zimmer selber ( wir hatten ein Doppelzimmer) waren sehr schön. Im Schlafzimmer gibts einen großen Kleiderschrank. Das Badezimmer war hell und freundlich gestaltet. Im Wohnzimmer steht eine Couch und ein Flachbild Fernseher hängt an der Wand, sowie zwei Bilder. Insgesamt waren wir mit unserem Zimmer zufrieden. Die Zimmer liegen in Verschiedenen Blocks des Hotels zusammen. Die höchste Etage ist die 3 Etage, was wir sehr schön fanden da wir nicht in einem "25 Stöckigen Hotelbunker" wohnten. Das einzige was wir total störend fanden war, dass man im Schlafzimmer morgens geweckt wurde wenn jemand in der Etag über uns duschen gegangen ist ( die Wasserleitung läuft an der Schlafzimmer Wand entlang). Die Wände sind im Hotel sehr dünn. Das zweite und letzte Manko ist, das die Putzfrauen noch etwas besser putzen könnten im Badezimmer. Wir kamen einmal abends wieder ins Hotel zurück und die Zahnpasta im Waschbecken war immer noch da ..! Ansonsten waren wir aber mit dem Hotel sehr zufrieden.
Für ein 3,5 Sterne Restaurant fanden wir die Speisemöglichkeiten hervorragend. Morgens gab es verschiedene Wurstsorten, verschiedene Brotsorten, Spiegeleier, Rührei, Salate, Käse, Marmelade Brötchen usw. Mittags haben wir nie im Hotel gegessen sodass wir das Mittagessen nicht bewerten wollen bzw. können, da wir jeden Tag Ausflüge gemacht haben. Jeden Abend gab es unterschiedliche Speise Mottos, Spanischer, Italienischer Internationaler Art usw. ( verschiedene Fleischsorten, verschiedenen Fischsorten, Pizza in verschiedenen Variationen, Großes Salatbuffet, verschiedene Nudelsorten, Reis bzw Fischsorten usw.) Den ganzen Tag über gab es außerdem noch die Möglichkeiten sich an der Snackbar etwas essen und Trinken zu holen. Dort gab es jedoch jeden Tag die selben Sachen ( Cheeseburger, Chicken Nuggets, Pommes, Obst Brötchen). Die chicken nuggets sind jedoch sehr LECKER ! :-) Im Gastronomie Bereich gab es nur große Tische sodass man mit anderen Gästen an einem Tisch saß, was für uns jedoch kein Problem war. Der Gastronomie Raum selber war jedoch sehr groß und man konnte sich jeden Tag in andere Ecken setzen u.a. mit Blick zum Teide oder zum Pool wenn man aus dem Fenster geschaut hat. Wir haben höchst selten unser essen nur lauwarm gegessen, das war bei uns glaube ich nur ein einziges mal der Fall..! Damit möchte ich dem Bewerter der vorher geschrieben hat das es nur lauwarmes essen gab deutlich wiedersprechen. Unser Essen war WARM ! Die Speisen wurden direkt vor einem Frisch gekocht bzw. gebraten. Man konnte jedem Koch beim Braten und Kochen auf die Finger schauen.
Das Personal war stets Freundlich und erfüllte den Besuchern jeden Wunsch. Abends fand immer eine Unterhaltungsshow für die großen und kleinen Besucher Statt. Viele Mitarbeiter des Hotels Sprachen Deutsch. Englisch und Spanisch ,sodass eine Unterhalung immer möglich war, wenn auch etwas "gebrochen".
Das Hotel liegt ca. 400 -500 m vom Sandstrand und ca 200 m von der nächsten "sehr belebten" Einkaufsstraße entfernt auf der viele kleine Geschäfte sowie viele Restaurants vorhanden sind. Trotzdem hört man im Hotel selber nichts von der Einkaufsstraße. Taxis stehen nur wenige Meter vom Hotel weg. Das Hotel selber bietet viele verschieden Ausflugsmöglichkeiten an und direkt neben dem Hotel befindet sich ein Fahrradverleih sowie eine Apotheke. Wenige Meter befindet sich eine Pizzeria und weitere Restaurants. Direkt gegenüber befinden sich viele Parkplätze.
Der Pool ( Salzwasserpool) war wirklich sehr groß und schön. Überall um den Pool herum waren Pflanzen und Blumen. Die liegen waren einmal um den Pool herum platziert, es gab jedoch auch viele liegen im hinteren Bereich des Pools. Dadurch gab es auch die möglichkeiten sich etwas "versteckter" in eine hintere ecke zu legen. Insgesamt war die Pool Landschaft sehr schön. Wenn man weiter nach hintern gegangen ist war man mehr in einer art "garten" Landschaft mit Vielen Sträuchern Blümchen und Bäumchen sowie einem Teich mit einer kleinen Brücke. Die Animateure des Hotels haben jeden Tag verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten. Wasserball, Fußball, Tennis, Bogenschiessen usw. Wir haben jedoch nicht so viele Möglichkeiten angenommen im Hotel da wir jeden Tag Ausflüge gemacht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive und detaillierte Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie begeisert sind von unseren Einrichtungen, sowie die Service- und Gastronomieangebot. Ihre Anregungen über unsere Zimmer werden wir gerne aufgreifen und versuchen, sie im Rahmen des Möglichen umzusetzen. Wir würden uns freuen Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team