Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Club Park Europe ist eine Reise wert !

Das Hotel ist auf 3 Ebenen angelegt. Nachteil - es gibt keinen Lift, also muss man Koffer schleppen :O) was aber nicht gar soooo schlimm ist. Die Zimmer ist gemütlich eingerichtet mit einem "Wohnraum"und Schlafzimmer, zum Teil mit Terasse und Balkon. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Bad müsste dringendst renoviert werden, ansonsten ist die Anlage in einem guten Zustand. Alles ist sauber und ordentlich. Wir hatten AI gebucht, das Essen war lecker, aber zum Teil nur lauwarm, was aber jetzt nicht wirklich ein Problem war. Vor allem war von allem reichlich vorhanden - vor allem leider von den Nachspeisen - wie es sich zuhause auf meiner Waage zeigte *gg*. Nationalitäten waren von Deutsch, Österreich, Schweiz, Italien, Spanien, Frankreich .... alles vertreten. Niemand fiel negativ auf. Zum Essen gibt es 8er-Tische - fand ich super, da man nicht ständig alleine saß, sondern auch Leute kennenlernen konnte. Der Club ist sehr familienfreundlich, es gab 2 Kinderclubs, Badingoo und noch einen anderen. Abends gabs Kinderdisco und Showprogramm (sehr sehr gut, vor allem die Musicals waren ein Wahnsinn). Ausflüge: Jungle-Park, Siam-Park, Aquapark --- hier fahren Gratisbusse direkt um die Ecke los !! Also nicht beim Veranstalter buchen, ist zu teuer und auch nicht nötig. Auf Angebote wie "Twin-Tickets" achten !!!! Ein unbedingtes MUSS ist der Loro Parque - auch zu empfehlen, die Discovery-Tour, die man vor Ort (also direkt im Loro Parque buchen kann). Man macht eine Tour hinter die Kulissen des Loro Parques - echt toll !!!! Ausflugsangebote auch mit anderen Anbietern vergleichen !!!!! Es lohnt sich !!!!! WAS MAN NICHT VERGESSEN DARF ---- MAN BEFINDET SICH IN EINEM 3-STERN-HOTEL !!!!!!!!!!! Dafür ist das Hotel echt spitzenmäßig !!!!

• Gut
  • Zimmer sehr gemütlich, Wohnraum + Schlafraum + Balkon. Es gibt große Deckenventilatoren und einen Mietsafe, im TV gabs von Super-RTL über RTL bis hin zu VOX fast alle deutschen Programme. Betten waren gemütlich und die Matratze in Ordnung. Das einzig Negative am Zimmer war das Bad, das teilweise ziemlich eklig war, da es total abgewohnt ist. Hier bedarf es einer dringenden Renovierung.

• Gut
  • Restaurant wie oben beschrieben mit 8er-Tischen, was ich sehr gut fand. Trinken holte man sich selbst an Zapfhähnen, Essen vom Buffet, wie schon gesagt, war es teilweise lauwarm, was aber nicht schlimm war. Jeden Abend gab es einen anderen "Schwerpunkt" z. B. karibisch, mediteran, asiatisch ...... - alles war lecker, leider zuuuu lecker *gg*.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war auch sehr gut, alle sind freundlich und mit Deutsch, Englisch kommt man gut zurecht. Check In lief schnell und problemlos. Beschwerden hatten wir keine, daher hierzu keine Angaben.

• Gut
  • Vom Flugfahren fuhren wir ca. 1/2 Stunde zum Hotel. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibts direkt um die Ecke des Hotels, abends wird einem hier sicher nicht langweilig. Ausflugsmöglichkeiten gibts genug - angefangen von Loro Parque bis hin zum Whale watching, Teide, Inselrundfahrt und und und - man kann alles machen.

• Gut

Animationsprogramm war sehr gut, die Animateure waren hoch motiviert, super nett, jedoch nicht aufdringlich. Die Showbühne ist in einem großen Saal /Halle und wurde jeden Tag superschön gestaltet (dem Showmotto entsprechend). Liegestühle waren jetzt im Februar zum Teil schon Mangelware, da auch hier dieses leidliche "Liegenreservieren" in den frühen Morgenstunden herrscht. Eine furchtbare Angewohnheit der Leute !!!! Es gibt einen Activity Pool, war jetzt leider sehr kalt, und einen kleinen Pool im Lagunabereich mit Sandstrand und kleinen Kinderrutschen. Einen Kinderspielplatz gibts auch, Kinderclub (Badingoo und einen anderen). Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, da wir die nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise