André (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen. Null verständnis für Kritiken!

Das Hotel ist sehr schön, hat 3 Sterne und eine schöne Poollandschaft. Die Sauberkeit ist gut und die Kritiken die im Internet gegeben werden können wir nicht ganz nachvollziehen. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich. Jemand der sagt, er wäre nicht satt geworden, ist selber schuld. Es wird angeboten von, Fleisch,Fisch, Pizza,Salate bis hin zum Dessert. Wir selber wussten nicht wo wir zuerst anfangen sollten. Man konnte sich bei diesem Angebot nur noch kugelnd aus dem Speiseraum begeben. Die Freundlichkeit des Personals lies ab und zu zu wünschen übrig aber sonst war alles Super. Für behinderte Gäste raten wir, dieses Hotel nicht zu buchen, da es keinen Aufzug in diesem Hotel gibt. Bevor man Kritiken schreibt sollte man erst überlegen, was man für ein Hotel gebucht hat. Dieses Hotel hat 3 Sterne und keine 5 Sterne. Nach unseren Erkenntnissen würden wir selber sagen, das dieses Hotel eine Gastronomie sowie Serviceleistung hat wie ein 4 Sterne Hotel.

• Gut
  • Man bekommt ein großes Zimmer mit Vorraum, Schlafzimmer und Bad mit WC(Badewanne mit Duschvorhang).Keine Klimaanlage aber Ventilatoren unter der Deke. Klimanalage benötigt man aber nicht auf den Kanaren, da der Wind Abends die Räume sowieso abkühlt. Die Sauberkeit ist gut, jeden Tag wurden die Betten überzogen und neu gemacht. TV ist auch auf dem Zimmer, mit wenig deutschen Programmen, aber wir selber haben den Frernseher nicht benötigt, da wir jeden Abend ein anderes Abendprogramm hatten. Es fehlt leider ein Fön auf dem Zimmer. Jedes Zimmer hat einen Save zur Miete kostet für 10 Tage 22€. Man bekommt am Abreisetag für die Karte 5€ Kaution wieder mit vorlage der Quittung.

• Gut
  • War alles Super. Bis auf die Tischordnung im Restaurantbereiches. Dort saß man jeden Morgen, Mittag und Abend an einem anderen Tisch mit anderen Leuten, sehr Multikulturell, sonst aber alles gut. Bei Allinclusiv muss man nichts besonderes einplanen, es sei denn man will exclusive alkoholische Getränke wie z. b:Tequilla

• Die Freundlichkeit des Servicepersonals im Restaurant lies ab und zu zu wünschen übrig. Die Freundlichkeit der Information, Zimmermädchen, Poolreiniger und Poolpersonales waren sonst alle Super. Am besten hat uns das Animationprogramm gefallen, die waren spitze und weiterzu empfählen. Wenn es Probleme mit dem Save oder sonst was gibt, werden Probleme sofort behoben. Selbst Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 Gehminuten, ein Kiosk ist direkt neben an am Hoteleingang , wo man deutsche Zeitungen oder etc. bekommt. Das Hotel befindet sich direkt in City nähe am Boulevard, wo Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Der Transfer zum Flughafen des Hotels beträgt ca. 20 Min. Man kann im nächsten Ort sich bei Europcar ein Auto mieten. Anschließend sollte man Ausflüge starten zum Loro Parc, Zum Teide, In den Süden, Norden, Osten oder Westen. Man kann eigendlich alles dort machen, vom Hubschrauberflug bis hin zur Segeljacht. Wir selbst haben eine Segeltour mit der Seequest gemacht, wo wir Wale und Delpfine beobachtet haben. Eine Bereicherung fürs Leben. Diese Segeltour kann man einem nur ans Herz legen, da man zu max. 10 Personen auf einer Luxusjacht die Wale , Delfine beobachtet. Walsichtung zu 99, 9 % und Delpfine zu 50%. Selbst die Taxen sind nicht so teuer.

Es wird vieles Angeboten, vom Fussball, Volleyball, Tischtennis, Schwimmen, Aquaerobic, Fitnessraum,Türkischbad, Sauna,Billard, Bogenschiessen,Internet, Kinderunterhaltung,Erwachsenenunterhaltung, Liegestühle u. s.w Es sind sogar genug Liegestühle vorhanden ,so das jeder einen Liegestuhl bekommt. Sehr gute Sport, Unterhaltungsprogramme am Pool und Abends im Hotel.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)