Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinna (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel am Platz

Die Hotelanlage war insgesamt gut in Schuß. Wir hatten HP gebucht. Die Zimmer verteilen sich in vielen verschiedenen Aufgängen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Die Gäste über Weihnachten waren sehr gemischt. Innerhalb der Anlage verteilten sich diese aber gut. Der Hotelgarten ist einfach traumhaft. Viel Grün mit vielen Nischen. Die Animation war unaufdringlich und vielseitig. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es war das einzige Hotel, das ich im Ort gefunden haben mit einem schönen Dschungel (Teiche, Bachlauf, Tiergehege etc.) im Innenhof. Fast alle anderen Hotels sind Betonwüsten. HP ist ausreichend, weil in der Umgebung viele preiswerte Restaurants sind. Ausflüge auf eigene Faust mit Mietwagen sind kein Problem und empfehlenswert. Bei Bootsausflügen darauf achten, das diese das Öko-Zeichen haben. Ansonsten werden die Wale zu sehr belästigt.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten ein Komfortzimmer. Dort ist das Schlafzimmer mit Tür separat. Der Balkon ist riesig. Es gab keine Klimaanlage. Dadurch wurde es Nachts manchmal etwas kalt. Aber es gab genügend Decken. Von den Nachtbarn haben wir fast nichts gehört. Leider gibt es in den diversen Zimmeraufgängen keinen Fahrstuhl. Das heißt wir mußten das Gepäck allein über Treppen in den 3. Stock tragen !!

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. In den ersten Tagen, war das Hotel wenig belegt. Das Essen gab es dann nur im Gartenrestaurant. Der Pizzaofen und der Grill waren super. Die Standard-Speisen waren aber immer etwas zu kalt, da sie von der Hauptküche dorthin gebracht wurden. Im Hauptrestaurant war es meistens etwas laut. Wenn man nicht zur Hauptzeit geht, kann man Plätze in den kleinen Nebenräumen bekommen. Dort ist es sehr gemütlich. Mit dem kostenlosen Tischwein und dem guten Essen kann man es eine Weile aushalten.

• Gut
  • Das Animationsteam war Klasse. Es gab jeden Abend eine Show, die durchaus sehenswert ist. Die Betreuung tagsüber ist ausgezeichnet. Kleine Reklamationen macht man besser über die standige TUI-Vertretung. Ein paar spanische Wort bewirken Wunder. Ansonsten ist das Personal sehr hilfsbereit. Der Wäscheservice war günstig und schnell.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 min vom Strand entfernt. Die TUI Station liegt direkt neben dem Eingang. Läden und Gastronomie sind direkt erreichbar. Innerhalb der Anlage ist es aber durch die Bauweise schön ruhig. Innerhalb vom Ort muß man auf die "Engländer-Virtel" achten. Dort ist es ziemlich laut, dreckig .. einfach unangenehm. Ansonsten bietet der Ort einiges an Abwechslung. Sandstrand gibt es bedingt durch das Vulkangestein nur sehr begrenzt.

• Gut

Das Sportangebot ist gut. Nur die Wassergymnastik ist ständig ausgefallen, weil die Animation keine Lust hatte in den etwas kalten Pool (Dezember) zu springen. Der Pool selbst ist Meerwasser. Das ist zum Teil ziemlich unangenehm. Im Familienbereich gibt es einen eigenen Pool für die Kinder mit künstlichem Sandstrand. Liegen waren kein Problem. Genutze Angebote: Luftgewehr, Bogenschießen, Tischtenis, Boggia, Abendshow

Preis-Leistung

• Infos zur Reise