Das Hotel bietet von außen einen eigentlich eher normalen Eindruck,sobald man jedoch durch den Eingang geht,ist es damit vorbei.In der Eingangshalle stehen Sofas und Sessel in bunten,aber auch schlichten Farben.Die Wände und der Boden sind perfekt aufeinander abgestimmt.Die Größe,sowie die Zimmeranzahl bekommt man eigentlich gar nicht genau mit,da das Hotel in mehrere Blöcke aufgeteilt ist,die ineinander verwinkelt sind.Alles ist sehr sauber,und wird täglich! gesäubert.Auch die Grünanlagen in den Gängen,sowie im Außenbereich sind äußerst gepflegt.Das Personal,wie auch die Animateure sind sehr freundlich und immer hilfsbereit aber nie aufdringlich.Ganz besonders toll für Kinder ist der hintere Teil der Anlage (Laguna Beach),da dort um den Pool Sand liegt und zum spielen geradezu einlädt.Das hauseigene Restaurant am Pool bietet allerei für zwischendurch,ist jedoch nicht so günstig wie außerhalb. Ich war ja schon oft auf den Kanaren,aber dieses Hotel ist absolute Spitze.Bei TUI hat das Hotel 4 Sterne,in der landeskategorie jedoch nur 3.Eigentlich unverständlich,aber vielleicht liegt es am Meerwasserpool.Das wäre nämlich das einzige was man bemängeln könnte. Von dem Riesen Trubel der dort los sein soll,kriegt man nicht viel mit.Wenn man jedoch ein wenig läuft kann man auch das haben.Schön ist es die dortigen Wochenmärkte zu besuchen,wo man sehr gut handeln kann,und es allerei Waren gibt.Den schlechtesten Eindruck haben wir vom " alten Las Americas" gewonnen.Ich möchte hier niemanden beleidigen oder alle gleich beurteilen.Aber auch die Animateure sprachen vom " Engländerviertel" !! Jetzt soll sich jeder den Rest denken !!!!!!
Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet.Doppelbett,Schrank,Sofa,Tisch und Fernseher genügen vollauf.Es ist farblich alles sehr schön aufeinander abgestimmt.Auch das Badezimmer ist sehr schön.Der Druck auf der Wasserleitung in der obersten Etage(3.Stock) ist nicht gerade sehr hoch.So dauert es doch schon etwas bis der Zahnputzbecher voll ist.Aber egal,wir sind ja noch jung,wir haben Zeit!!! Wäsche und Handtücher werden täglich gewechselt.Beim saubermachen sollte jedoch des öfteren mal das Wasser gewechselt werden,so fallen dann auch auf den Fliesen nach dem Wischen keine Streifen mehr an.
Unglaublich,Sagenhaft, wer hier nicht satt wird hat selbst schuld. Als wir am ersten Abend in den Speisesaal kamen,verschlug es uns glatt die Sprache.Es gibt alles was man sich nur vorstellen kann,und noch viel mehr.Dabei wird es jedoch nie langweilig,da jeder Abend unter ein anderes Motto fällt.Von Salaten,über Fisch und Fleisch das zum Teil vor einem selbst zubereitet wird,bis zu frisch gebackener Pizza aus dem Steinofen.Weiter geht es zu allerhand Pastagerichte,Kartoffeln in allen Variationen,Gemüse aber auch Obst,Eis und Kuchen kommen nicht zu kurz. Der Service ist Perfekt.Sobald man seinen Teller leer hat,wird dieser entfernt und man kann sich einen neuen nehmen.Zu Trinken steht Wein (Rot,Weiß,Rose) und Wasser auf dem Tisch.Saft kann man sich selbst holen.Kinderstühle sind ausreichend vorhanden,und sollte man einen Platz suchen,so steht das Personal hilfreich zur Seite.
Man spricht Deutsch !! Naja,nicht immer.Mit Englisch grundkenntnissen kommt man dann aber doch ans Ziel.Schließlich ist man ja im Ausland.Wenn man dann aber klar gemacht hat was fehlt,oder was man möchte,ist die hilfsbereit und freundlichkeit super.Die Animation wird in drei Sprachen vorgestellt (Deutsch,Englisch,Italienisch) und es ist für jeden etwas dabei.Das Abendprogramm ist sehr beeindruckend und abwechselungsreich.Auch die Kleinen kommen nicht zu kurz (Tagesprogramm und Minidisco am Abend).
Die Lage ist für erholungssuchende ideal.Zentral in las Americas,jedoch äußerst Ruhig gelegen.Zum Strand sind es etwa 5 min..Einkaufsmöglichkeiten sind praktisch gleich um die Ecke (ca. 2 min.),wobei man einen Vergleich der Preise unbedingt unternehmen sollte.In 2000m befindet sich ein neues Einkaufszentrum mit noblen Geschäften,Bars und einem sagenhaften Springbrunnen.Zum Thema " Timesharing" muß ich sagen,das wir dort nicht einmal angesprochen worden sind. Die Fahrt vom Flughafen hat ca.15 min. gedauert und war direkt zum Hotel. Das Wasser und der Strand sind sehr sauber,die Liegen kosten 3 Euro und wer Lust hat kann Jetski oder Trettboot fahren.Durch vorgelagerte Wellenbrecher sind allerdings kaum Wellen vorhanden. Ausflugmöglichkeiten gibt es jede Menge,allerdings kosten diese auch eine Menge Geld.Die Jeep-Tour z.B schlägt mit 45 Euro p.P inkl. Mittag zu buche.
Der ganze Poolbereich,sowie der Sportbereich ist sehr gepflegt.Die Animateure sind nicht aufdringlich und sehr freundlich.Von Dart über Bogenschießen,Volleyball,Fußball,Aerobic und verschiedenen Turnieren wird für jeden etwas geboten.Der Spaß steht im Vordergrund,nicht das gewinnen. Der Kinderpool ist vom tiefen Becken getrennt.Jedoch gibt es noch einen zweiten Kinderpool der mit Sand umgeben ist.Auch für die kleinen gibt es animation,die, wie man hören und sehen konnte,sehr gut ankommt.Neben mehrenen kleinen Tiergehegen gibt es auch einen Spielplatz und eine Wasserrutsche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|