Eine Freundin und ich waren eine Woche in diesem Hotel. Die Kritik die ich hier teilweise lese kann ich nicht nachvollziehen. Klar das es in einem Hotel mit Animation nicht soooo super leise ist. Dann sollte man so etwas nicht buchen. Den Pool haben wir nicht genutzt , da wir immer zum Strand baden sind. Er sah aber super aus, allerdings lagen morgens um 9 Uhr schon die Handtücher auf den Liegen. Das die Leute das immer noch machen ist schon peinlich so was. Das Essen fanden wir sehr schmackhaft. Klar war das ein oder andere nicht mehr ganz so warm, aber wir waren ab dem zweiten Abend nur noch hinten am Grill im Freien gewesen und dort war es wirklich super, besonders die Papas arrugadas mit Mojo Soße. Zimmer war sauber, das Personal super nett und immer ein Lächeln auf den Lippen. Direkt neben dem Hotel gibt es Diga Sports und diese sind absolut für Wanderungen und Mountainbike Touren empfehlen.
Das Zimmer hatte alles was man braucht. Einen kleinen Balkon , ein Fernseher (der kein einziges Mal an war ) und ein Bad mit einer ordentlichen großen gefliesten Dusche.
Das Restaurant im Haupthaus war uns persönlich zu laut. Das Restaurant hinten im Garten war super und jeden Abend wurde dort leckeres Fleisch gegrillt und Papas arrugadas gab es dort auch jeden Abend. Das Frühstück hatten wir auch meist hinten im Garten eingenommen und dort gab es alles was man wollte und immer frisches Obst dabei. Klar ist es schwierig das Essen richtig heiß zu halten, aber die Köche geben sich wirklich viel Mühe Abends an der Bar fand man immer lustige und nette Barkeeper vor. Diese wussten dann ab dem zweiten Abend schon was wir trinken möchten.
Die Freundlichkeit des Personals war super, obwohl wirklich die teilweise sehr viel los war. Aber das Personal war immer freundlich. Unsere Putzfrau war auch immer sehr nett und hat uns jeden Morgen freundlich begrüßt.
Strand war zirka 1 Kilometer entfernt. Dort gab es auch keine Steine sondern toller Sandstrand. Das Zentrum ist direkt um die Ecke und klar sollte man hier beachten das es etwas lauter sein sein. Das HardRock Cafe ist nicht weit entfernt und sollte man auf jeden Fall mal besuchen.
- Wellness
- Sport
Diga sports neben dem Hotel ist absolut empfehlenswert. Animation kann ich nichts sagen, da von uns nicht genutzt wurde. Der Pool war sauber und wurde jeden Morgen gereinigt und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ivonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear guest, First, we want to thank the comment you left about our hotel. We wish to thank you for your beautiful words. We truly hope that we could welcome you back once more and show you our passion for our industry. Best regards, The management team